Единственно в самый мороз (на прошлой неделе, точнее не помню) показал температуру за бортом +34 :0, правда постояв на работе на солнышке вечерком показывал уже реальную температуру denlom, это где конкретно, у меня больше 29 не было ни разу, выезжаю в 7-30, машина на улице ночует.
+34 или -34? показывало в низине за 37-ой школой. В прошлом году был момент, ехали мимо гаражей и тут с -32 раз и -45. Пару минут показывал, пока я телефон достал сфоткать, опять -32 стало. Там скорее всего глюк был, а -35 - скорее ночью замерзло, так как в процессе езды постепенно градус за градусом поднялось до реальной температуры.
Цитата:
Сообщение от Котяра Машинка неделю стояла на воздухе. Всю неделю ночью морозы под -30, утром -24. Сегодня решил покататься. Поворачиваю ключ - бензонасос качает. Поворачиваю стартер - кручу более 5 сек, но ничего не происходит. Выключаю, повторяю процедуру. Теперь стартер вообще перестал крутить и вместо него - щелк, щелк, щелк...
Грешу на аккум.. Но..
ну что, сегодня днем на солнышке температура поднялась до -14. Думаю, прежде чем снимать аккум для его подзарядки, попробую-ка я еще раз. Завелся с трудом, но с первой попытки.
Может, аккум и подразряжен конечно, но я думаю, что после ночных -30 просто не провернулся коленвал - в движке у меня масло залито 10W40 полусинтетика.
Котяра, может и так, хотя я зарядил аккумулятор и завелся с первого раза. А щелчки были, видимо мозги сами отключают гену, чтобы до конца аккумулятор не разрядить.