Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 06:18   #51
LADA Race

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 6
Изображений: 1
Вес репутации: 15 sergsedy не успел проявить себя
Re: Что надо делать сразу после покупки ?

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
sergsedy, В Канавтоваз заправка через дорогу! Т.е. я проверил машину погазовал минут 5, выехал и еле доехал машину дёргать начало, там что 1 литр заливают чтоли!
мне при выезде из дилерского центра сказали сразу заправка через сто метров дальше бензина в баке никуда не хватит!!и бензин на заправке у дилерского центра был порядком дороже чем на других заправках видимо сговор грамотно обрабатывают нас!!

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 53 секунды
а вот еще вопрос у дилеров сразу поставил защиту поддона двигателя.они радную жестянку сняли а боковые жестяночки оставили .теперь эти боковые жестяночки гремят о защиту поддона что там можно сделать по уму?и правильно ли они сделали?а антикор который они нанесли на днище моего авто до сих пор не высох!
sergsedy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 13:14   #52
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sergsedy Посмотреть сообщение
мне при выезде из дилерского центра сказали сразу заправка через сто метров дальше бензина в баке никуда не хватит!!и бензин на заправке у дилерского центра был порядком дороже чем на других заправках видимо сговор грамотно обрабатывают нас!!

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 53 секунды
а вот еще вопрос у дилеров сразу поставил защиту поддона двигателя.они радную жестянку сняли а боковые жестяночки оставили .теперь эти боковые жестяночки гремят о защиту поддона что там можно сделать по уму?и правильно ли они сделали?а антикор который они нанесли на днище моего авто до сих пор не высох!

та же фигня. только защиту сам ставил.
чтобы не гремело взял провод с сечением где то 2 миллиметра пропустил через дырки в жестянках и прикрепил к кронштейну генератора справа, а слева уже не помню но тоже есть там возможность. ну и можно их подогнуть. Если не разберешься напиши в личку, сделаю фотки.
Старый 05.08.2011, 14:29   #53
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
та же фигня. только защиту сам ставил.
чтобы не гремело взял провод с сечением где то 2 миллиметра пропустил через дырки в жестянках и прикрепил к кронштейну генератора справа, а слева уже не помню но тоже есть там возможность. ну и можно их подогнуть. Если не разберешься напиши в личку, сделаю фотки.
спасибо!!!но так как автопром нас приучил к самостоятельности тоже там кое-что насочинял.вроде пока нормально все работает не гремит!!
Старый 05.08.2011, 15:16   #54
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

sergsedy,
Sinister, Защиту не ставил на калине она не нужна! Имхо! А ещё потом деньги за неё дерут, снять-одеть!
Старый 05.08.2011, 15:56   #55
LADA Race

Цитата:
sergsedy,
Sinister, Защиту не ставил на калине она не нужна! Имхо! А ещё потом деньги за неё дерут, снять-одеть!
да теперь бы и я не поставил
Старый 05.08.2011, 21:32   #56
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Цитата:
sergsedy,
Я ставил треугольные рычаги. а с ними стандартная защита не совместима. А так да, при наличии стандартной защиты, большего и не надо.
Старый 07.08.2011, 21:32   #57
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Защиту не ставил на калине она не нужна! Имхо! А ещё потом деньги за неё дерут, снять-одеть!
Хорошие дороги у вас в Татарстане видать, я не раз вспомнил добрым словом себя родного поставившего железяку, когда приходилось утюжить вырастающие на наших дорогах как снежные комья горбы асфальта и колею прошлым и этим летом

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 23:36   #58
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Хорошие дороги у вас в Татарстане видать, я не раз вспомнил добрым словом себя родного поставившего железяку, когда приходилось утюжить вырастающие на наших дорогах как снежные комья горбы асфальта и колею прошлым и этим летом
Дороги везде примерно одинаковы, а задеваешь ты именно потому, что поставил защиту. Нет защиты нет касания. Всё что можно было задеть уже задели иномарки. В этом весь фокус.
Старый 08.08.2011, 08:19   #59
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Калина даёт возможность аккуратно объезжать всякие неровности, я на ней застревал там куда паркетники не доезжали даже!
Старый 08.08.2011, 22:09   #60
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Дороги везде примерно одинаковы, а задеваешь ты именно потому, что поставил защиту. Нет защиты нет касания. Всё что можно было задеть уже задели иномарки. В этом весь фокус.
Зимой приходилось поездить по нечищеным дорогам, куда иномарки и не суются, даже без защиты и пыльник и низ бампера об лед поцарапаны.