Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 17:05   #51
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Дели не успел проявить себя
Re: Статья ОКА-3 (из ЗР 0101)

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Конкурент будет и 107,если с подушками и АБС
Ой ну нам не до жиру :smile:, тут хоть бы кондей "выпросить"...
Дели вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 20:38   #52
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИМХО мне не понравилась пропорция кузова: как-будто к передней части Калины приварили задок Оки... если бы не укарачивали универсаловский задок было-бы нормально, а так задумка неплохая. Вечная проблема ВАЗовских 3-ёх дверок обивка дверей: на 13-шке остались 8-мые, а на этой вставка из материала не во всю дверь из-за этого короткий подлокотник (на фото видно что его длины нехватает)... интересно карман в двери тоже короткий
Влад&мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 20:45   #53
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Кстати, сидел как-то в Фиат Панда и был в ужасе от клаустрафобии... ни потянуться ни повернуться, просто машина ни о чём... после всего этого сказал манагерам Фиата, что у меня Калина более эргономична... так они с пониманием ответили - Калина, автомобиль более высокого класса!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот!
да и в современном Пунто места прямо скажем немного - для ног задних пассажиров особенно. там примерно как в... девятке!
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2009, 14:39   #54
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
места прямо скажем немного - для ног задних пассажиров особенно. там примерно как в... девятке!
Вспомнил про 99ую там ещё крыша сверху-сзади давила на мозг... ужос!
Старый 31.12.2009, 16:13   #55
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Дело в том, что до "умных" менагеров Автоваза не доходит в голову мысль что автоОбрубок будет еще сильнее собирать дурную славу!
Кстати в Матисе вполне просторно, довелось поездить, так что если бы стоял выбор, то я бы взял Матиз, но не ЭТО чудо!!!
Ага, Конечно, ты матисе разгонись хотя бы до 100, и почувстуй всю прелесть этого карлика...
Тут хоть управляемость на уровне будет, да и по безопасности ОКА эта на голову будет лучше.
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2009, 16:33   #56
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Убожество... К тому же передняя часть авто - нормальный В-класс. Получается, широкая, но короткая - действительно, "обрубок". Нафиг, нафиг

KONI User

Последний раз редактировалось Ritchie; 31.12.2009 в 17:08..
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2009, 18:14   #57
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

Ritchie,без обид, но всего то на 20 см короче хэтча.
Xenus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2009, 18:42   #58
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930-010-34
Вес репутации: 16 Кратово не успел проявить себя

Как я понимаю эту машинку будут выпускать как только снимут с производства классику 05и 07.Вполне верное решение!Машина вполне подойдет под спец-заказ для минэкономики соцразвития-в качестве бесплатного авто ветеренам,инвалидам итд.Конкурентом Матиза навряд ли станет,не та экономичность.В свое время у меня был Матиз,сборка качественная,расход 5л/100км.
Кратово вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2009, 20:18   #59
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Кратово Посмотреть сообщение
Как я понимаю эту машинку будут выпускать как только снимут с производства классику 05и 07.Вполне верное решение!Машина вполне подойдет под спец-заказ для минэкономики соцразвития-в качестве бесплатного авто ветеренам,инвалидам итд.Конкурентом Матиза навряд ли станет,не та экономичность.В свое время у меня был Матиз,сборка качественная,расход 5л/100км.
Вы сказки про 5 литров на сотню тут не рассказывайте. Я с движком 0,8 меньше 7-8 по городу не получал. тот же эффект как и с шансом 1,3, слабый движёк - расход топлева большой.
ЗЫ Про качество - на второй тыщи вентилятор печки зазудел, лечится пинком по блоку с места пассажира.
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2010, 02:51   #60
LADA Race

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 MexaHuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для MexaHuk с помощью ICQ Отправить сообщение для MexaHuk с помощью Skype™

Блин, какой ужос. Надеюсь этот хлам никто покупать не будет, ибо не хочу, чтобы моя красавица была похоже на ОКУ! Кошмар....

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/mexahuk61/
MexaHuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ