ИМХО мне не понравилась пропорция кузова: как-будто к передней части Калины приварили задок Оки... если бы не укарачивали универсаловский задок было-бы нормально, а так задумка неплохая. Вечная проблема ВАЗовских 3-ёх дверок обивка дверей: на 13-шке остались 8-мые, а на этой вставка из материала не во всю дверь из-за этого короткий подлокотник (на фото видно что его длины нехватает)... интересно карман в двери тоже короткий
Кстати, сидел как-то в Фиат Панда и был в ужасе от клаустрафобии... ни потянуться ни повернуться, просто машина ни о чём... после всего этого сказал манагерам Фиата, что у меня Калина более эргономична... так они с пониманием ответили - Калина, автомобиль более высокого класса!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот!
да и в современном Пунто места прямо скажем немного - для ног задних пассажиров особенно. там примерно как в... девятке!
места прямо скажем немного - для ног задних пассажиров особенно. там примерно как в... девятке!
Вспомнил про 99ую там ещё крыша сверху-сзади давила на мозг... ужос!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дело в том, что до "умных" менагеров Автоваза не доходит в голову мысль что автоОбрубок будет еще сильнее собирать дурную славу!
Кстати в Матисе вполне просторно, довелось поездить, так что если бы стоял выбор, то я бы взял Матиз, но не ЭТО чудо!!!
Ага, Конечно, ты матисе разгонись хотя бы до 100, и почувстуй всю прелесть этого карлика...
Тут хоть управляемость на уровне будет, да и по безопасности ОКА эта на голову будет лучше.
Как я понимаю эту машинку будут выпускать как только снимут с производства классику 05и 07.Вполне верное решение!Машина вполне подойдет под спец-заказ для минэкономики соцразвития-в качестве бесплатного авто ветеренам,инвалидам итд.Конкурентом Матиза навряд ли станет,не та экономичность.В свое время у меня был Матиз,сборка качественная,расход 5л/100км.
Как я понимаю эту машинку будут выпускать как только снимут с производства классику 05и 07.Вполне верное решение!Машина вполне подойдет под спец-заказ для минэкономики соцразвития-в качестве бесплатного авто ветеренам,инвалидам итд.Конкурентом Матиза навряд ли станет,не та экономичность.В свое время у меня был Матиз,сборка качественная,расход 5л/100км.
Вы сказки про 5 литров на сотню тут не рассказывайте. Я с движком 0,8 меньше 7-8 по городу не получал. тот же эффект как и с шансом 1,3, слабый движёк - расход топлева большой.
ЗЫ Про качество - на второй тыщи вентилятор печки зазудел, лечится пинком по блоку с места пассажира.