Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 11:52   #51
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ
Re: 31 Января

Никит, определяй народ, че делать бум и во скока...
Старый 28.01.2010, 11:54   #52
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

a_isaev, коньки могу дать свои))))

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2010, 11:54   #53
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

Саш так у меня как раз 2 конька, один тебе, один мне..гггггг.. А зачем мне барабан? У меня же руки заняты будут.. Фиг держать бу. т е Флаг. а вообще меня лучше к багажнику, чтоб машина лучше ехала. А то если на капот такое сопротивление бу, аэродинамика плохая будет. А вдруг тормоза не сработают, так сзади я тормозить бу. Вместе с Сашкой на коньках.
ЗОЛОТАЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2010, 11:55   #54
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
Саш так у меня как раз 2 конька, один тебе, один мне..гггггг.. А зачем мне барабан? У меня же руки заняты будут.. Фиг держать бу. т е Флаг. а вообще меня лучше к багажнику, чтоб машина лучше ехала. А то если на капот такое сопротивление бу, аэродинамика плохая будет. А вдруг тормоза не сработают, так сзади я тормозить бу. Вместе с Сашкой на коньках.
Держите меня семеро...
Старый 28.01.2010, 12:04   #55
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

ЗОЛОТАЯ, 4 конька нужны чтоб полностью на лед встать (фул контакт), а так полный ПППППривод будет

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2010, 12:11   #56
Свой человек

Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

Вов ну ты силен.. Надо как я 'держите меня четверо' а то ты загнул.. Надо чай попить.
Старый 28.01.2010, 12:12   #57
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Цитата:
Вов ну ты силен.. Надо как я 'держите меня четверо' а то ты загнул.. Надо чай попить.
Ты думаешь меня четверо удержат???
Старый 28.01.2010, 12:17   #58
Свой человек

Нет нормально, все на двух коньках катаются а мы на четырех.. Мы же не на колесах.
Старый 28.01.2010, 14:06   #59
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Цитата:
Нет нормально, все на двух коньках катаются а мы на четырех.. Мы же не на колесах.
Я думаю что если вы с начало стопки покатаете то вам точно минимум 2 пары коньков на одного надо и на спину ещё санки, если мало ли перевернетесь на ходу чтоб не ударились (шутка!!!!)
Старый 28.01.2010, 14:10   #60
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 1118
Вес репутации: 16 Ni_kola007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью ICQ Отправить сообщение для Ni_kola007 с помощью Skype™

зачётно подмечено
Ni_kola007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ