Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 00:06   #51
Тульская ячейка

Автомобиль: 111940 ЛКС
Вес репутации: 16 slashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скоро
Re: gps навигация

Сарумян, это лицензия на программу по проектированию печатных плат. Конечно и у меня так. А вообще надо на freeware переползать. )))
А еще я хочу пощупать китайский аппарат типа f030, как в нем интересно GPS работает
slashs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 09:52   #52
Тульская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Bulldog не успел проявить себя

slashs, я одно время тоже интересовался китайскими "поделками", в основном из-за поддержки 2 симок, но посмотрев поближе решил не связываться (один из телефонов завис наглухо при попытке войти в телефонную книгу).
А про f030 глянь здесь http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=4&t=761 и про gps на нем вот здесь http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=7&t=1432
Bulldog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 03:00   #53
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

slashs,не сильно дорого стоят нормальные произведения.Есть смысл эксперементировать с лажей?Можно приобрести легальный продукт,и пользоваться им не задаваясь вопросом-а вдруг забанят!Тем более,что речь зашла уже не о Навиках,а о типа-смартфонах...Ну да,в них всё есть!И телевизор!И можно речь Вовы записать!Да гав.....о полное эти поделки чайновские!!!Желаешь сам убедиться-приобрети.
Дураки учатся на своих ошибках.Умные-на чужих...

Последний раз редактировалось Bassss; 25.03.2010 в 08:19..
Сарумян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 20:07   #54
Тульская ячейка

Автомобиль: 111940 ЛКС
Вес репутации: 16 slashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скоро

Сарумян, так вот я и передумал его приобретать. Пощупал, полазил в меню, посмотрел как работает GPS, Тула в нем только основные улицы имеет. У тестя терь аппарат F030 появился, я решил что 5000 лучше на музло пущу, так и получилось что 5100 ушло на тонировку и установку магнитолки с динами
slashs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 22:29   #55
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

slashs,если и покупать,то только зарекомендовавшей себя положительно фирмы.Таких немало.А вообще,если не планируешь далеко кататься,то смысла в приобретении немного.А мне-очень даже пригодится.Особенно-на майские
Старый 29.03.2010, 22:51   #56
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
slashs,если и покупать,то только зарекомендовавшей себя положительно фирмы.Таких немало.А вообще,если не планируешь далеко кататься,то смысла в приобретении немного.А мне-очень даже пригодится.Особенно-на майские
Не скажи, дядя Коль. Я по калужской области около 500 км проехал по нафигатору. Местами правда брал языка. Но в калужской области - крайне редко. Единственное что добивало - это то, что я пролетал развязки н-дцать раз с ним, а маршрут перепрокладывает долго по сравнению с гармином. У меня Эксплей ПН-435. Но по сравнению с гармином - мой эксплей только дважды меня в поле загнал, где я один раз благополучно намертво сел
Старый 29.03.2010, 22:57   #57
LADA Race

third,а у меня-445ый.И родной Навител путёвый.По нему и планирую ехать.А Гармин вообще то хорош,но тормозит здорово.
Старый 29.03.2010, 23:04   #58
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
third,а у меня-445ый.И родной Навител путёвый.По нему и планирую ехать.А Гармин вообще то хорош,но тормозит здорово.
вообще-то мой 435-й тормозит сильнее чем гармин, с которым я до этого ездил. Модель уже не вспомню. Но маршруты гармин перепрокладывает на ура.
Старый 29.03.2010, 23:11   #59
LADA Race

third,да я Гармин имел в виду не аппарат сам,а прогу.Тормозить же может не сам прибор,а навигационная программа.Я не помню уже,вроде писал,у меня несколько штук разных прог,но лицензионка-только Навител.И,соответственно,обновления с офсайта.
Старый 12.04.2010, 15:02   #60
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

ну вот и у меня появился аппарат с навигацией. немного другой в отличии от большинства, но радует уже. отличие в операционке андроид. поставил iGo, копилот, ндрайв и навигон себе. навитела ломанного к сожалению пока нет, так что думаю придется купить себе )))

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ