Сарумян, это лицензия на программу по проектированию печатных плат. Конечно и у меня так. А вообще надо на freeware переползать. )))
А еще я хочу пощупать китайский аппарат типа f030, как в нем интересно GPS работает
slashs,не сильно дорого стоят нормальные произведения.Есть смысл эксперементировать с лажей?Можно приобрести легальный продукт,и пользоваться им не задаваясь вопросом-а вдруг забанят!Тем более,что речь зашла уже не о Навиках,а о типа-смартфонах...Ну да,в них всё есть!И телевизор!И можно речь Вовы записать!Да гав.....о полное эти поделки чайновские!!!Желаешь сам убедиться-приобрети.
Дураки учатся на своих ошибках.Умные-на чужих...
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Bassss; 25.03.2010 в 08:19..
Сарумян, так вот я и передумал его приобретать. Пощупал, полазил в меню, посмотрел как работает GPS, Тула в нем только основные улицы имеет. У тестя терь аппарат F030 появился, я решил что 5000 лучше на музло пущу, так и получилось что 5100 ушло на тонировку и установку магнитолки с динами
slashs,если и покупать,то только зарекомендовавшей себя положительно фирмы.Таких немало.А вообще,если не планируешь далеко кататься,то смысла в приобретении немного.А мне-очень даже пригодится.Особенно-на майские
slashs,если и покупать,то только зарекомендовавшей себя положительно фирмы.Таких немало.А вообще,если не планируешь далеко кататься,то смысла в приобретении немного.А мне-очень даже пригодится.Особенно-на майские
Не скажи, дядя Коль. Я по калужской области около 500 км проехал по нафигатору. Местами правда брал языка. Но в калужской области - крайне редко. Единственное что добивало - это то, что я пролетал развязки н-дцать раз с ним, а маршрут перепрокладывает долго по сравнению с гармином. У меня Эксплей ПН-435. Но по сравнению с гармином - мой эксплей только дважды меня в поле загнал, где я один раз благополучно намертво сел
third,да я Гармин имел в виду не аппарат сам,а прогу.Тормозить же может не сам прибор,а навигационная программа.Я не помню уже,вроде писал,у меня несколько штук разных прог,но лицензионка-только Навител.И,соответственно,обновления с офсайта.
ну вот и у меня появился аппарат с навигацией. немного другой в отличии от большинства, но радует уже. отличие в операционке андроид. поставил iGo, копилот, ндрайв и навигон себе. навитела ломанного к сожалению пока нет, так что думаю придется купить себе )))