Re: ОТКЛЮЧЕНИЕ МАГНИТОЛЫ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА СИГНАЛИЗАЦИЮ
хочу пустить через реле плюс, и вот надо найти такой провод на котором появляется плюс после снятия с охраны что бы он замыкал реле и плюс шел на мафон а при постоновки на охрану размыкал цепь и питание пропадало, все легко и просто. И невижу смысла изобретать велосипед что бы совсем обесточить питание магнитафона. А релюшки у нас обычные рублей сто наверное стоят не больше
Мега, Дело в том, что в Калине НЕТ ТАКОГО провода на котором при постановке на охрану пропадает питание и появляется при постановке. Можно попробовать использовать свет плафона - но тут надо схему собирать... Если просто использовать напряжение с привода открытия двери водителя, то надо блокировать работу кнопки на подлокотнике. А то в движении просто заблокируете двери и магнитола выключится... )))
Думаете тут народ не искал простой путь? Думаете я бы покупал дорогое бистабильное реле, если бы можно было обойтись простым решением?
Не фига подобного. Никто не нашел такого заветного проводка, который Вы описали. От того тут такие схемы и выложены.
Если же Вы все таки найдете такой проводок, то пишите - Я Вам точно репутацию подниму. И ОГРОМНОЕ спасибо скажу. )))
Gorinich, Спору нет с вами формучанами тягаться мне нет сил поэтому я и здесь на форуме прошу помочь мне, машина у меня месяц но с вашей помощью у меня не мало девайса за энто вам огромное спасибо формучанам.
Какая конкретно схема? Может я подскажу. Укажи ссылку на пост, где выбранная тобой схема.
Мега, ага,одинаковые. Продвинутые новички создают чтобы тебя в заблуждение ввести
Там же написано,что транзистор U5505 и резистор номиналом от 10 до 100 кОм.
Я поставил на 20 кОм.Ну и разъемов прикупи папа\мама 4 штуки.
Транзистор очень маленький. Средний вывод (D-сток) совпадает с теплоотводом.Я паял вместо среднего вывода прям на теплоотвод.
По той ссылке http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=59
транзистор изображен спереди.Т.е. теплоотвод у него на заднем плане
ПлюшкинН, Транзистор очень маленький. Средний вывод (D-сток) совпадает с теплоотводом.Я паял вместо среднего вывода прям на теплоотвод. А наглядно можно посмотреть что из себя транистор представляет