А я каждые выходные жду с нетерпением,чтобы поездить на своей КАЛИНКЕ,всю неделю гоняю на WV CADDY,а когда сажусь в КАЛИНУ 1.разницы не ощущаю,2.я за её рулём отдыхаю,3.и вообще она мне чертовски нравится и мне начхать на то что про неё плохое говорят!Менять её не на что
-=recovery=-, точно... да всех их много на подъемниках болтается....
а цены по обслуживанию пипец... щас товарищ за голову хватается... ладно нашли парня нормального в салоне. все за полцены делает...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
меня убивают люди которые купят ино машину, кредит на нее берут, а потом за голову хватаются когда счета за ТО выставляют или когда машина получит ранение по вашей вине, ходят по полгода деньги собирают чтобы ее сделать, а про надежность ино особенно собранных на территории РФ, давно говорят что оно совсем иномарочное
AdrikDHL, привет!!!!
ды да.... а что делать хотелось человеку уже ино.
вот и купил се он фф2 1,6 115 лс кажется, так 30 000км накатал, терь говорит, что блин, форда то начал бензинчик жрать немеренно....
ино конечно дело хорошее, но ....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
-=recovery=-
Я вобще то не о ремонте говорила и то что вы защищаете свои машинки мне тоже понятно у меня муж такой же и так же всех убеждал что ВАЗ хороший и надёжный авто Он изъездил их много и никогда не одну не гонял на станции не на какие гарантийки и ТО и нас нигде не подводили эти машины Но вот с Калиной не всё так радужно получилось из за коробки и прыгающих оборотов пришлось ехать на ТО,чтобы до 10000 пробега все недостатки вылезут и устраним по гарантии.Кстати плавающие обороты мне месяц не могли исправит не Ока Лада не Элексполис Я когда останавливалась на светофоре холостые обороты взлетали до 5000 и как дура стояла с орущим движком.Потом муж научил глушить машину и снова заводить и глюк пропадал но появлялся через какое то время снова.Последний раз долго ругались с сервисменами,итог в заказ-наряде четверть страницы поменянных датчиков но слава богу всё наладилось.Муж сам в недоумении,он не ожидал такого от машины
ArTemKa
Точно по паспорту у мужа форд ест 5,5л а на самом деле 8л а двигун 115л самый проблемный на форде У меня муж весь инет перерыл прежде чем купить форд
Но шокировало меня другое :( первое ТО на калине (2000км) 6000руб У мужа на форде ТО через 20000км (а он накатал уже 60000) 5700руб за каждое ТО отдавал
Ну где справедливость,что нам делают на ТО,если оно дороже иномарки? Я вот езжу ну всё вроде нравиться но иногда прям меня тоска давит