Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 14:34   #51
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Vadimka78 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVadimka78 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVadimka78 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVadimka78 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVadimka78 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVadimka78 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVadimka78 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVadimka78 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVadimka78 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVadimka78 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVadimka78 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Песочница

И это правильно. +500
Vadimka78 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 14:39   #52
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

ну просто если так подумать зачем мне надо было удалять песочницу? ?? + я не могу удалить тему без следно
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 14:40   #53
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
Танюша, не пойман не вор!!!!! Не стоит тут на кого то валить!!!! что сделано, то сделано ни чего не вернёшь.......
Я не валю... я просто была участницей всего этого!!!! И пишу то что знаю, а не выбираю слова ( как это делали некоторые) которые мне удобны и вставляю как мне надо. Я привыкла говорить в лицо, а не шушукаться в тихоря, а на людях всем улыбаться.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 14:44   #54
Оратор

Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне к примеру не нравиться поведения Григора на форуме как он ведёт себя тут даже если он не вклубе зачем тогда на форуме общаеться ?? или писать мне в асю такое

Grigor (00:42:59 29/01/2010)
может намекнуть мне ?

Grigor (00:43:05 29/01/2010)
что подарить

Grigor (00:43:24 29/01/2010)
записывай

Grigor (00:56:38 29/01/2010)
http://images.yandex.ru/search?p=2&t...jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage

Grigor (00:57:30 29/01/2010)
или Фонари задние LADA KALINA(хэтчбек), светодиодные, черный хром.

это нормально ???
Старый 01.02.2010, 14:47   #55
Оратор

и есчли подумать уже народу ушло что пипец как мне нравился клуб который был летом или год назад когда я в него встумал мне очень тут нравилась
Старый 01.02.2010, 14:50   #56
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Andrey78, всмысле? где что удалить, кинь ссылки в личку

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 14:53   #57
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от хавчЕГ Посмотреть сообщение
и есчли подумать уже народу ушло что пипец как мне нравился клуб который был летом или год назад когда я в него встумал мне очень тут нравилась
а щас что не так?
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 14:54   #58
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дамы и Господа! Не хотелось заново раздувать этот пожар, но видимо, придется.

хавчЕГ, твои действия за последнее время мне (да и не только мне) совершенно непонятны. Не надо делить клуб на закрытые, открытые группы, элиту и прочее! Если ты хочешь устроить встречу на озерах, почему бы не создать тему и не сделать это открыто, а не писать о том, как было круто, и ездили лишь избранные - это глупо по меньшей мере! Ты - пока еще Лидер! И это твоя ОБЯЗАННОСТЬ организовывать встречи и делать все для того, чтобы сплотить клуб и сделать что либо для его развития. Ты же делаешь все наоборот! Если у тебя вызывают неприязнь отдельные личности есть система личных сообщений, достаточно все претензии написать туда!
Далее о наболевшем! О Лидере! На самом деле назрела тема о смене лидера Тольятти, не пойму только почему говорю об этом я и только сейчас! Кандидатура есть. Остается лишь нашим координаторам дать этому делу ход!

P.S То что пропала наша песочница очень неприятно и плачевно, но мы наверстаем!
Старый 01.02.2010, 14:54   #59
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SerVik, у меня стоит в аве-Изображений 8, а на самом деле 2. можно подправить?
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 14:55   #60
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от хавчЕГ Посмотреть сообщение
аналогично!!! было просто супер!!! А счас что то ругаемся и столько народу потеряли. Притом ушли из за людей, не хотят разговаривать с некоторыми. Все прекрасно знают кто из за чего(кого) ушел.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе