Танюша, не пойман не вор!!!!! Не стоит тут на кого то валить!!!! что сделано, то сделано ни чего не вернёшь.......
Я не валю... я просто была участницей всего этого!!!! И пишу то что знаю, а не выбираю слова ( как это делали некоторые) которые мне удобны и вставляю как мне надо. Я привыкла говорить в лицо, а не шушукаться в тихоря, а на людях всем улыбаться.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
мне к примеру не нравиться поведения Григора на форуме как он ведёт себя тут даже если он не вклубе зачем тогда на форуме общаеться ?? или писать мне в асю такое
Grigor (00:42:59 29/01/2010)
может намекнуть мне ?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Дамы и Господа! Не хотелось заново раздувать этот пожар, но видимо, придется.
хавчЕГ, твои действия за последнее время мне (да и не только мне) совершенно непонятны. Не надо делить клуб на закрытые, открытые группы, элиту и прочее! Если ты хочешь устроить встречу на озерах, почему бы не создать тему и не сделать это открыто, а не писать о том, как было круто, и ездили лишь избранные - это глупо по меньшей мере! Ты - пока еще Лидер! И это твоя ОБЯЗАННОСТЬ организовывать встречи и делать все для того, чтобы сплотить клуб и сделать что либо для его развития. Ты же делаешь все наоборот! Если у тебя вызывают неприязнь отдельные личности есть система личных сообщений, достаточно все претензии написать туда!
Далее о наболевшем! О Лидере! На самом деле назрела тема о смене лидера Тольятти, не пойму только почему говорю об этом я и только сейчас! Кандидатура есть. Остается лишь нашим координаторам дать этому делу ход!
P.S То что пропала наша песочница очень неприятно и плачевно, но мы наверстаем!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
и есчли подумать уже народу ушло что пипец как мне нравился клуб который был летом или год назад когда я в него встумал мне очень тут нравилась
аналогично!!! было просто супер!!! А счас что то ругаемся и столько народу потеряли. Притом ушли из за людей, не хотят разговаривать с некоторыми. Все прекрасно знают кто из за чего(кого) ушел.