Так вот оно что...
Но как такое может быть, я уже почти с работы добрался, при повороте направо заклинило руль. Почему тогда так долго не клинило? Сингалка с автозапуском.
Выключил зажигание, включил - руль разблокировался.
Цитата:
Сообщение от Вятич
Это я к тому, что когда ставим машину на стоянку, не ленимся блокировать руль, повернув его до щелчка
Что за щелчок, что за блокировка? Впервые слышу, объясните
Последний раз редактировалось chainik; 07.02.2010 в 17:14..
Штатная "блокировка руля": Выключаем зажигание, вынимаем ключ, поворачиваем руль до того момента, как он заблокируется. Всё... Просто если его не заблокировать, то злоумышленникам будет проще его сломать - резким поворотом руля.
Так вот оно что...
Но как такое может быть, я уже почти с работы добрался, при повороте направо заклинило руль. Почему тогда так долго не клинило? Сингалка с автозапуском.
Выключил зажигание, включил - руль разблокировался.
Теперь точно уверен...надо снять самому эту блокировку...подальше от несчастного случая...
Помню,когда пошли первые калины...имел место такой случай(в газете вычитал): ехал мужик с автосалона на новой калине и на трассе у него заблокировался руль,и он вылетел на обочину,перевернулся...ладно жив остался...потом долго судился с автовазом...незнаю исхода данного случая...
Здравствуйте!!! Я купил новую ваз 11173, очень интересен данный пост, что такое автозапуск? можно по подробнее, и есть ли он на новой ваз 11173 комплектация норма. и виноват ли он или нет всё же в блокировке руля? Извините заранее, не очень разбираюсь в калине, первая моя машина.
Это сигналка с автозапуском двигателя дистанционно(на растоянии).Стоишь в 10 метрах от машины,нажимаешь кнопочку на брелке,и двигатель заводиться,а ты на улице .Стоит дороже обычной,с завода нету,это доп сигналка.Поищи в темах про эл.оборудование,а то модераторы заругают.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.