у меня кажись показывает немного больше чем на самом деле, както раз заехал на bp и залил полный бак под горлышко, стрелка стала показывать почти на 1 деление больше самого последнего деления.
(Кстати недвно прокатился к бубушке (400 км туда и 400км обратно).
туда расход получился 8л\100км, обратно 7л\100км, при этом обратно ехал намного сильнее загруженным.
Как-то пришёл в гараж и обомлел при выключеном зажигании показометр топлива показывает пол-бака, а тахометр обороты холостого хода!!!
Кагда завёл движок на тахометре к оборотам движка прибавлялись обороты холостого хода и на показания бензина прибавлялись полбака, т.е. для топлива НОЛЬ - стало полбака, для тахометра НОЛЬ - стало обороты холостого хода!!!
Включал - выключал зажигание, делал тест приборной панели - ничего не помогало!
Потом скинул + с аккумулятора, подождал и при подключении клеммы акумулятора стрелки встали в НОЛЬ!
Вайййй и Я к Вам с проблемой! Тоже стрелка бензобака показывает "0" и этот противный зум пищит! Стоит БК, он показывает 17 литров-оттарирорван до 100 грамм. Короче уже недели две борьсь с этой фигней, то покажет правильно-то пусто... нынче прочитал форум....набрался храбрости и разобрал щиток! Взял чистый спирт, все что можно протер, собрал обратоно как было. Поставил на место, поворачиваю ключь в замке зажигания.....не поверите-показывает в районе 16-18 литров ;-)))))) Даже боюсь подумать что починилось......, через пару дней отпишу результат )))))))))
Здарвствуйте. У меня на машине стрелка топлива ведет себя нормально, но вот лампа красная, которая сигнализирует о малом количестве топлива в баке - это что-то с чем-то. Бензина в баке может быть больше половины, но она будет гореть и пищать при этом.
А у меня лампочка эта жёлтого цвета (светодиод).
Ребята, подскажите где можно подключиться в ДУТ ? интересует именно на каких разьёмах есть этот провод, какие номера контактов, цвет провода. а ещё лучше если кто фотку выложит.
Сегодня еду в салоне раздаётся звук бум-бум. Загорелась лампочка бензина. Сколько у меня ещё горючего в баке? Предполагаю что 5-6л. Подскажите чайнику!