Train, советую дождаться тепла. или в теплом помещении клеить. 2х сторонний скотч слабее приклеется на морозе. хотя если всё чисто и хорошо приклеить, то зафиксированы случаи отличного крепления и на морозе
Последний раз редактировалось Bassss; 14.02.2009 в 23:02..
Я думаю лучше скотчем 3М!А силиконовый герметик вообще ни считаю средством для скрепления таких деталей!По опыту и молдинги и реснички и всевозможные накладки и дефлекторы все же лучше сидели на скотче(может герметик был плох,но все же)!
если честно, на машину ничего не клеил пока и опытом поделиться не могу. но из строительных опытов могу сказать, что момент монтаж хорошая вещь. сразу держит хорошо засчет густоты. лучше чем силикон мне кажется он
в тему тюнинг я поместил фото, т.к. там не только пленка на стойки, лучшее качество фото на получается из-за условий размещения фотографий - пришлось минимизировать объем в ущерб разрешению
да собственно - ничего необычного - стойки и молдинги идут в люксе, а дефлекторы (при отсутствии классических форточек) и пленка на лоб - мне удобно. тонировку делать не буду, стекла и так притемнены, и хочется видеть все вокруг
Всем привет, подскажите где можно приобрести в Туле реснички, и сколько их бывает видов, смотрел в 4 колеса, не понравились, хочу немного другие, увидел 1 раз на проезжавшей мимо калине, загорелось, а найти не могу такие же.=(