*Majestic*, максимализмом прет..............колючий ты еще................благо это время правит................уж поверь..............сам по морде в твоем возрасте получал за свой максимализм
*Majestic*, максимализмом прет..............колючий ты еще................благо это время правит................уж поверь..............сам по морде в твоем возрасте получал за свой максимализм
а в чем я виноват? у меня же не ксенон =))) а фары мне так сразу настроили, я не виноват, щас за это морду не бьют, бьют минимум за то что подрезал жестко или дорогу не уступил или жестко тупишь на дороге, а тут, "я не виноват, тока-тока галогены поставил" =)))
*Majestic*, странная у тебя позиция, типа пусть всем назло будет плохо? а мозгов видимо у тебя и правда нехватает, причину и следствие путаешь
дак нифига себе, причину и следствие, из-за кого ксен запретили-то? из-за галагенщиков, которые жаловались что их ксен слепит, а жаловаться не красиво, вот щас если их ксен слепил, пусть галогены слепят...
я же не жалуюсь что когда ночью едешь и навстречу тебе колонна галогенок идет ваще ниче не видно, пусть запрещают в колоннах ездить...
скажу одно, общался с дэпосом сегодня, он сказал тупость это и лишний раз выписать штраф на 800 р, типа на красный проехал, просто у нас не знают чем заняться вот и всё, при нормальной регулировки всё тип топ, сколь езжу еще никто не жаловался, а щас оставят только на дорогих авто, типа немцов
скажу одно, общался с дэпосом сегодня, он сказал тупость это и лишний раз выписать штраф на 800 р, типа на красный проехал, просто у нас не знают чем заняться вот и всё, при нормальной регулировки всё тип топ, сколь езжу еще никто не жаловался, а щас оставят только на дорогих авто, типа немцов
чет ниче не понял =))) проще говоря один фиг снимать надо?! =) друг сказал, что в Питере уже знакомого лишили за ксен, и многим предупреждение выписали уже в Перми...