Пружины фобос люкс задние откатали 25000 и задняя левая лопнула на 3-м витке снизу. Поставил обратно родные. Родные за 65000 пробега остались в нормальном состоянии) Впечатление от фобоса подпортилось...
Подскажите, поставил вперед фобос люкс -30, нижние витки почти сомкнулись и стучат друг об друга на некоторых неровностях. Пластиковая хрень, которая шла в комплекте короткая и не спасает. Подскажите куда ее лучше поставить, на какой виток? Или ее выкинуть и воткнуть силиконовый шланг чтоб сразу 3 витка захватить?
Я задние фобосы выкинул, витки сомкнулись, стало низко ваще. BOS BOnasuS,ну можеш попробовать силиконовый шланг. Вобще фобосы лажают со своими пружинами, я больше никуда не куплю их.
BOS BOnasuS,ну можеш попробовать силиконовый шланг. Вобще фобосы лажают со своими пружинами, я больше никуда не куплю их.
Какие была возможность те и купил
Цитата:
Сообщение от MasterS48
а тебя высота кузова (просвет) устраивают? У меня оказалось высоковато - нижний виток ушёл в мусорку!
Высота самый самолет - перед и зад на одном уровне на пустой машине. Сзади - обрезанные 11-е пружины.
Эксперементирую с положением этой красной херни. До этого стояла где-то между вторым и третьим витками, сегодня переставил ниже (начинается точно от начала второго витка и вверх) стало больше стучать; значит скорее всего стучит третий виток о второй. Короче завтра попробую найти шланг подходящего диаметра и натянуть сразу на второй и третий витки чтоб не думалось, посмотрим что получится
Со шлангом у меня не прокатило, чтобы он держался нужно было его на снятую пружину натягивать. Не буду пружину снимать из-за этого. Место где стучит уже видно по истертой краске на витках. Поставил туда эту красную хрень. Все равно стучит, но не так звонко. Короче придется мириться или ставить опять пружины от джипа
Может со временем пружина сядет и стук уменьшится.
d.dmitry, у меня подобная ситуация с задними пружинами фобос, по началу было все заметельно, а сейчас на каждой кочке, на каждом подъеме до земли фаркопом достаю