Я что-то не уловил - вы с нового года что ли не ходили оплачивать коммунальные услуги? Не заметили повышения цен на газ и электричество? Так посмотрите, что ли. Там далеко не 3%, предупреждаю заранее.
Точно, точно. Коммунальные услуги выросли на 15%.
И ведь что бесит- этим цучкам-шишкам денег мы с вами уже заслали в виде гос. поддержки, которая нарисовалась из наших налогов.
Точно говоришь, деньги им отдали из нашего кормана, а они просрали их в течении недели. А там сумма не с пятью нулями была!!!!!!
Лучше бы людям эти деньги, под минимальный процент дали (5-8%), на покупку, допустим, только ВАЗа. И ВАЗ бы свое поимел, и людям счастье, что не пешком. А так получается что деньги государства (наши!!!!), канули в бездну, через ВАЗ, и люди желающие ездить ходят пешком!!!!! Короче, слов нет одни эмоции!!!!!!
А если товара нет? Стоит ли его производить, чтобы продать в убыток? Складские остатки у ВАЗа вполне в норме - за пару месяцев легко распродадут вообще все.
Это очень хорошо говорить про "снижение издержек", только это из серии, что быть здоровым и богатым - гораздо лучше, чем бедным и больным. Совершенно верное высказывание, только бесполезное. Сейчас приходится думать, что делать сейчас.
Я что-то не уловил - вы с нового года что ли не ходили оплачивать коммунальные услуги? Не заметили повышения цен на газ и электричество? Так посмотрите, что ли. Там далеко не 3%, предупреждаю заранее.
На фоне общего повышения цен на все (включая иномарки) Вазовское повышение на 1-3% это реально немного.
А вы не задумывались, почему повысили комм. услуги??
Смотрите в том же посте- круговорот инфляции и повышения цен. Потом еще поднимут цены на продукты-скажут авто и запчасти подорожали... и так до бесконечности Я не против повышения цен в принципе, но без ссылок на виртуальные причины, а только на повышение качества и/или потребительских свойств товара/продукции
hard150, +1 и что касается вазовской продукции повышение было вполне ожидаемо, но повышать сейчас имхо не разумно, повысили бы например с 1-го апреля или с 1 мая при этом неофицально уже сейчас бы пустили слух что цены вырастут глядишь и продажи бы поднялись.
вот еще любопытная новость http://www.zr.ru/a/124445/ интересно на таёте такое возможно
цены на ВАЗы растут медленнее, чем а ино, но логика "повысили они, повысим и мы" мне не кажется разумной.
Как это не разумной ? Совершенно разумной. Это же рынок.
Если дистанция от уважаемых машин такова, что и при некотором меньшем дисконте возьмут ваз - то почему бы цену не повысить ?? Все грамотно.
Так что давайте и дальше агитируйте за повышение пошлин -)))
Странно как-то: как ВАЗ цены поднимет на 1-2%, так сразу по всем издательствам новость на первой странице, а как Тойота поднимет на 15-20% - так тишина.
А ты где слушал то ? На форуме ваза или форуме тойоты ? -)))