Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
За сим, дискуссию закругляю, голословщина мне не интересна.
Разумеется. Так всегда.
Ведь разумных доводов-то и нету.
Только и можем что пёрнуть в воздух... типа Мы Россияне еще ого-гоооо... чё можем...
Вот ты говоришь, что из Патра можно сделать крузер... ну давай.
Чтобы была та же эргономика, ход, мощный двигатель, комфорт и безопастность. Вперёд.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Извини, но я лучше знаю устройство этих авто. Если отбросить АБС и кондей(хотя его тоже можно поставить на хантер), то для превращения Патриота в Хантер нужно откруть 12 болтов крепления кузова, снять кузов Патриота, одеть кузов Хантера и прикрутить 12 болтов. Все, перед тобой Хантер, который стоит в салоне. У Патриота только другой ГУР,ВУТ и шире мосты. Собственно все.
Чёрт возьми... значит я ошибался
Теперь у меня еще больше вопросов.. почему же он так дорого стоит?
Насчет эргономики: советую сесть в предыдущий Патрол(сейчас вышел новый, но это уже типа Инфинити) и новый Паджеро спорт - при всей огромности машин снаружи месту внутри нету нифига. Чувствуешь себя как в танке, всмысе зажат со всех сторон. Вот тебе и эргономика.
Цитата:
Сообщение от djsse
Чёрт возьми... значит я ошибался
Теперь у меня еще больше вопросов.. почему же он так дорого стоит?
Только что ты говорил, что цена на Патриот адекватна, и это типа рывок вперед и все такое, а теперь узнав, что трасмиссия там оч.похожа на Хантеровскую, то задаешь вопрос, а почему так дорого за Патриот? Хотя понятно, после осмотра Уазов отметить только запах и корейские сиденья Впрочем выбирает всегда потребитель, и платит свои деньги. Не хочешь - не бери. Правда бывает выбора иногда нет, но в данном случае выбора достаточно.
Цитата:
Сообщение от djsse
Разумеется. Так всегда.
Ведь разумных доводов-то и нету.
Только и можем что пёрнуть в воздух... типа Мы Россияне еще ого-гоооо... чё можем...
Вот ты говоришь, что из Патра можно сделать крузер... ну давай.
Чтобы была та же эргономика, ход, мощный двигатель, комфорт и безопастность. Вперёд.
Из УАЗвского модельного ряда нормально можно сделать тачилы для джыперских покатушек-в таких условиях чем проще железо тем лучше. а превратить Птриот в Круизер не получится никогда- у нас нет нормальных опытных (проходящих обкатку) автоматов, пневмоподвесок, двигателей, электроники, и еще много чего. Нет таких технологий. А в круизере есть. УАЗ-это коммандирская машина для танковых колонн, и Патриот просто вариация на тему. А обклеить Патрик шумкой и повесить мониторы-это будет не Крузак , а все тот же Патрик с шумкой и мониторами.
Зайдите в салон и покатайтесь на тест-драйве Патрика и Крузера. Вопросов больше не возникнет
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вообще-то ценник у всех машин сильно изменился за последние годы. Инфляция понимаешь. У меня до этого Хантер был. В целом неплохая машина. Основной его косяк - невнятная управляемость, а так вполне ничо. По поводу верхних педалей: никаких проблем не испытывал. И на Уазбуке часто встречал темы о переделке нижних педалей на верхние. Наверное не зря народ заморачивается с переделкой.
По поводу Буханки - это очень распространенный авто, наверное не зря. Говорят их даже на Дальнем Востоке много, где царствуют "японки". Просто прямого аналога не существует.
Брать Буханку за 50 т.р. - совсем не советую. Она будет с гнилым кузовом на гнилой раме. После вложения 100т.р. она такой и останется. Лучше сразу возми за 150. И еще отложи 35т.р. на хорошую МТ резину. Тогда машина действительно поедет.
Цитата:
Сообщение от anest
Из УАЗвского модельного ряда нормально можно сделать тачилы для джыперских покатушек-в таких условиях чем проще железо тем лучше. а превратить Птриот в Круизер не получится никогда- у нас нет нормальных опытных (проходящих обкатку) автоматов, пневмоподвесок, двигателей, электроники, и еще много чего. Нет таких технологий. А в круизере есть. УАЗ-это коммандирская машина для танковых колонн, и Патриот просто вариация на тему. А обклеить Патрик шумкой и повесить мониторы-это будет не Крузак , а все тот же Патрик с шумкой и мониторами.
Зайдите в салон и покатайтесь на тест-драйве Патрика и Крузера. Вопросов больше не возникнет
Так и цены у них тоже разные, и где проедеш на патрике там крузак будет отсасывать по полной
P.S В танковой колонне на марше командир едет на танке а не на уазе
Цитата:
Сообщение от Kol888
Только что ты говорил, что цена на Патриот адекватна, и это типа рывок вперед и все такое, а теперь узнав, что трасмиссия там оч.похожа на Хантеровскую, то задаешь вопрос, а почему так дорого за Патриот? Хотя понятно, после осмотра Уазов отметить только запах и корейские сиденья Впрочем выбирает всегда потребитель, и платит свои деньги. Не хочешь - не бери. Правда бывает выбора иногда нет, но в данном случае выбора достаточно.
Так тыж сам утверждаешь, что Парт ничем особо от Хантера не отличается. Даже ходовка одинаковая. Ничего нового заводчанами особо не разрабатывалось. При таких раскладах я непонимаю почему они так дорого стоят.
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Правильно говориш бу за 50 т,р полый отстой
А я говорю, что в нашем регионе можно подыскать бухань за ценник 50-70 рублей с целой рамой и конечно же гнилым кузовом. Есть возможность её отдать в хорошие руки и при вложении 100-150 тыс она заткнёт за пояс салонное говно за 363 т.р. При том, что в салонное авто нужно также положить немалые деньги.
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Так и цены у них тоже разные, и где проедеш на патрике там крузак будет отсасывать по полной
P.S В танковой колонне на марше командир едет на танке а не на уазе
Причём тут проедешь!? Что вы упёрлис в говномес? Что, вся жизнь говномес? Да я пешком пройду там, где УАЗ будет попёрдывать в угол. У меня на порядок лучшая проходимость чем у любого УАЗа.
Напоминаю ключевые моменты... Evgenevitch утверждает с что можно сделать из патра Крузак чтобы была та же эргономика, ход, мощный двигатель, комфорт и безопастность. Я в этом вопросе согласен с anest . Проходимца - да. Сертифицированный автомобиль сопоставимый по уровню технологий, комфорту, безопастности и эргономике - нет.
Цитата:
Сообщение от djsse
Так тыж сам утверждаешь, что Парт ничем особо от Хантера не отличается. Даже ходовка одинаковая. Ничего нового заводчанами особо не разрабатывалось. При таких раскладах я непонимаю почему они так дорого стоят.
Что-то мне кажется, что никакого Уаза у тебя в помине не было. Так, у знакомого или родственника пару раз проехался, раз так "хорошо" в технической стороне разбираешся, и еще зачем-то гнилую Буханку хочешь купить. Ваз тоже с 1970 года ничего не придумал, все теже 4 поршня, 4 колеса и 1 руль. Ладно, дальнейшая дисскусия не интересна.