Мне аптечку на последней свадьбе всю выскребли - хорошая драка была! Ладно хоть у меня в ней всего до ху было и не в одном экземпляре(как в тех что продаются) Аптечку всегда пополнять надо, хотя бы самыми элементарными вещами!
Мне аптечку на последней свадьбе всю выскребли - хорошая драка была! Ладно хоть у меня в ней всего до ху было и не в одном экземпляре(как в тех что продаются) Аптечку всегда пополнять надо, хотя бы самыми элементарными вещами!
У меня быстрее всего расходятся лейкопластырь, бинты, перекись водорода.. А, и заморозку уже всю израсходовали) А так, аптечка у меня другая, побольше, чем автомобильная - в поездки на соревы беру ее с собой.
у меня аптечка даж не распечатана, а не, распечатана, друг пластырь брал =))) а так дак нафиг она, я что врач чтоли, других спасать, вдруг еще хуже сделаю, а меня либо не спасти, либо сам себе что-нить как-нить замотаю =)))
А ты когда в автошколе учился, уроки по медицине наверно стопудово прогулял... Обычно есть пара занятий по медицине, где учат оказывать первую помощь пострадавшему...
А ты когда в автошколе учился, уроки по медицине наверно стопудово прогулял... Обычно есть пара занятий по медицине, где учат оказывать первую помощь пострадавшему...
нет, там одно занятие было, дак мне там чуть дурно не стало, от того, что я там услышал =)))) я еще раз повторяю, я что врач чтоли, вот лежит чел без сознания, с виду цел, в сознание не приходит, я ваще хз, может у него что-то сломано и нельзя там реанимацию делать или еще что, максимум там всех из машин подастою, разложу и скорую вызову в таком случае, а тем, кто в сознании, дам аптечку, пусть сами что знают делают =))))