Re: "ВАЗ" будет выпускать на платформе Renault Logan пять моделей
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Действительно, очень интересно. До сегодняшнего момента было замечено, что ВВП никогда не врал. Он может не договаривать, он может говорить иносказательно, может прятать основное за тонной ничего не значащих фраз, но что бы врать - такого не было.
В свое время он вполне четко и ясно на всю страну сказал, что превращения ВАЗа в отвертку не будет.
Вопрос лишь в том, что он имел ввиду.
Не отвертка это
- полный цикл Рено (включая и производство запчастей)
-производство своих разработок.
Да, он и матери моей говорил, что всё будет хорошо. Я это чётко запомнил. Посмотрим.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Посмотрим.
Угу. Для себя я представляю как это можно сделать (особливо, если учесть некоторые моменты его публичного поведения), но поступят ли так с Рено.. не знаю, не знаю
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Угу. Для себя я представляю как это можно сделать (особливо, если учесть некоторые моменты его публичного поведения), но поступят ли так с Рено.. не знаю, не знаю
А почему бы и нет... GM же киданул, считай всю страну, с Оpel-ем...
почему бы не кидануть Рено, в случае их "неправильного" поведения...
Да, уж.. пока ВАЗ собирается начать выпускать 5 моделей на платформе В0 (в этом тысячелетии соберутся наверное), с автофрамоса уже выходят Рено Сандеро... начальная цена 319 штук рублей.
1,4 двиг, правда голый совсем. Но это ж типа иномарка ужо... и внешний видок не такой "чарующий" как у логана. Так что ВАЗ партнёрам забугорным как телеге пятое колесо нужен. Он скорее, как кость в горле для них... шоб они подавились, и жили долго и счастливо
Цитата:
Сообщение от StAlexV
и жили долго и счастливо
Где то так. Наивен тот, кто думает что Рено будет вкладываться в те машины, которые могут невзначай так оказаться ничуть не хуже, а то и лучше по потребительских характеристикам, да еще и в одном сегменте с тем, что Рено уже выпускает.