Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Имеется опыт "жизни" с инвертором.
1. Даже если у него есть защита от переразряда аккумулятора, если он выключился по этой причине - аккумулятор больше не жилец! С цифрами не докажу, но было такое, что двухлетний нормальный аккумулятор больше не восстановился, когда его таким образом высосали.
2. Использовал китайский инвертор на 300вт и пробовал АРС на 650.
Необходимость была работы с инчтрументом, а другого источника энергии небыло. Пробовал 100вт прожектор + дрель, эл.лобзик, небольшая болгарочка.
3. А вот лампы дневного света отказались запускаться от инвертора!!!
АРС - хорош аппарат, но громоздок! Да, и не вижу необходимости его постоянного применения.
Питание компа, конечно, необходимость!
А вот зарядка сотового в машине ... Сотовый способен выжить 2-3 дня без зарядки и мне трудно представить ситуацию ,что может помешать найти место зарядить его по-человечески.
Имеется опыт "жизни" с инвертором.
1. Даже если у него есть защита от переразряда аккумулятора, если он выключился по этой причине - аккумулятор больше не жилец! С цифрами не докажу, но было такое, что двухлетний нормальный аккумулятор больше не восстановился, когда его таким образом высосали.
2. Использовал китайский инвертор на 300вт и пробовал АРС на 650.
Необходимость была работы с инчтрументом, а другого источника энергии небыло. Пробовал 100вт прожектор + дрель, эл.лобзик, небольшая болгарочка.
3. А вот лампы дневного света отказались запускаться от инвертора!!!
АРС - хорош аппарат, но громоздок! Да, и не вижу необходимости его постоянного применения.
Питание компа, конечно, необходимость!
А вот зарядка сотового в машине ... Сотовый способен выжить 2-3 дня без зарядки и мне трудно представить ситуацию ,что может помешать найти место зарядить его по-человечески.
я ставлю на инвертер ноут, монитор 10 дюймов, гпс модуль. думаю месяц должен проработать. хотя бы =)
Приобрёл авто зарядное для телефона, подключил в прикуриватель тел. воткнул на Х.Х. появиласт надпись на телефоне "немедленно отключите З/У" , потом подключил тел.отца и всё тожэ самое. пробовал и на скорости . результат отрицательный( можэт зарядка козырная, или нельза в калине заряжать?! телефоны сониэрики если
Gaara=|, Для начала померять напряжение на клеммах аккумулятора при заведеном двигателе, если не превышает 15 вольт, то несем зарядку обратно продавцу и говорим, что не подошло. У меня тел SE W-810 и зарядник за 90рублей все путем 3 года уже почти. Скорее всего брак зарядного. Будете брать новое, сразу договоритесь на возврат,а то мало.
Не_гуд у меня наверно правильный китай попался
Последний раз редактировалось Воевода; 19.07.2009 в 23:58..