Hummel,я так думаю,на 2000км-130 л бензика.Ну ещё там поездить.Но самое лучшее-это пара(ежели больше не найдём) машин,и челов пять-шесть на них.А тошка-это чито?
ТОшка- это T O я 250 литров насчитал, яж брал расход по максимуму... 10л на 10км, плюс там покататься
Hummel,енто ты себе кошмары настроил...На дорогу туда я беру 6.5.Там-исчо плюс-минус...Оставь свой болид дома,дай мне на бензик,и будет реальная экономия...
buuu,а как это будет?Ну,думаю,решим
Главное,определиться,кто едет.Я-на 99,9% намерен опошлить сей съезд своим присутствием
Я еду тоже на 90%, если не дай Бог, какие неприятности не случатся. Только если не получится привести в чувства свое авто, то надеюсь что меня кто-нить захватит
PS: В общем, дядя Коля, мы с тобой главные жаждящие
Последний раз редактировалось third; 13.03.2010 в 00:49..
third,и Аня тоже по моему за.Я еду на 99,9 %.А то,что на одной машине несколько человек поедет-это факт.Глупо было бы на такое расстояние каждому свою попу везти.А вместях-веселее!
buuu,ясен пень.Только сомневаюсь,что Оксанка поедет:работа-это раз,пся-это два.Вряд ли будет удобно рыжую повсюду за собой там таскать.Ничего,на море семьёй поедем,осенью.
Пока значится,так:Аня,Третий,Я...На одну машинку экипаж есть.
кто будет иметь удовольствие пребывать на етой встрече - обязательный фотоотчет с мест событий. Можно даже и видео
я на 100% не смогу, но было бы классно прокатиться по России с женой и друзьями-одноклубниками