то что никого не растеряем - это точно. А ГИБДД... Не обидят!
Успокоили, значит можно потихоньку собираться, только наши Саратовские одноклубники что-то не проявляют активности в данной вопросе. Непонятно поедет кто или нет?
Grigor, привет!а с вазеповскими гайцами несвязывались?ну типа сопровождения коллонны авто и организации маршрутов по городу?они кстати могут,к районам города не превязаны...
Доброго время суток,друзья!Собрались мы тут к Вам в гости))На майские.На Волгу поглядеть,себя показатьОт Тулы трое(на одной машинке) на 99% приедем.Ближе к дате уточнится состав.Очень хочется на Родину машинки своей взглянуть,и пообщаться с хорошими людьми(не могут быть нехорошими людьми владельцы Калинок и Приорок,имхо).
Пряники Тульские-за нами!
А если не ночевать на турбазе, что нужно тогда с меня? просто человек я много не пьющий, а если надо непьющий... Могу даже 3-х потом по домам развести.
А если не ночевать на турбазе, что нужно тогда с меня? просто человек я много не пьющий, а если надо непьющий... Могу даже 3-х потом по домам развести.
Тогда скоро будет создана тема, в которой будет опрос кто из Тольятти в какие дни и в какое время будет свободен, чтобы прикинуть на кого и когда можно рассчитывать и обязательно свой телефон оставить(можно кинуть мне в личку)