Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
пробовал по компу (пробег 42000 км., ничего не делал ничего не менял, бенз - 92) правда один заезд только. 100 км/ч - 14,1 с.
Как вы там за 8 сек разгоняте не знаю, но всё может быть
Самые реальные цифры....не реально калину в стоке разогнать за 10 секунд и уж тем более за 8! Если не скинуть её с горы Арорат!
Где -то читал, по моему в ЗР что с водителем и пассажиром, причем переключение передач происходит за какие-то доли секунды.
+ добавь 10 литров бенза в баке,на идеально ровном участке,с измерительной апаратурой(телеметрия),так что кто считает что разогнал быстрее данных завода просто льстит себе)))
Рекорды по разгону не ставил. Жалко машину надрывать.
Но, что точно это то, что динамика разгона на Калине 1,6 8 кл просто отличная. Я уже когда сел в авто выезжая из автосалона охренел просто и был приятно удивлён. Для езды по городу очень здорово!!!
А несколько неприятно был удивлён тем, что ручка КПП дрожала. Оказалось это у всех 1,6 8 кл так.
Рекорды по разгону не ставил. Жалко машину надрывать.
Но, что точно это то, что динамика разгона на Калине 1,6 8 кл просто отличная. Я уже когда сел в авто выезжая из автосалона охренел просто и был приятно удивлён. Для езды по городу очень здорово!!!
А несколько неприятно был удивлён тем, что ручка КПП дрожала. Оказалось это у всех 1,6 8 кл так.
Я в пятницу прошился ,а сегодня сменил резину на летнюю и не выдержал ,поехали проверять с другом и с резиной в салоне ,результат 13,9 ,поехал выгрузил .Раз 10 заезжали время постепенно уменьшилось (рука вспомнила ,как надо переключать) ,в этоге лучшее время 11,2 ,пятнашка брата отставала на 2 корпуса
разгон мерил по GPS
ну у меня наверно самая лоховская либо машинка, либо прокладка между рулем и сиденьем))) по БК 15,5 сек до сотки правда в небольшую гору, а поровнее участок 14,3. В обоих заездах рядом жена сидела, а во втором еще и третья не сразу воткнулась(((((
Дмитрий584, ну если жена рядом была ...врятли бы быстрей разогнал
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой