Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Которая справа машинка - моя бывшая. Т.ч. про тюнинг я много знаю, что сколько стоит, и во что стоит вкладывать, к своему мнению я пришел долгим путем проб и ошибок.
вкладывать стоит в любую машину если ты того хочешь.
а думать о том сможешь ли ты отбить бенги потраченные на тюнинг при продаже это глупо.
ты покупаешь машину для того чтобы продать её что-ли?
Турбированная? Здорово, я в свое время не взял, побоялся, мне 20ХЕ хватало. Денег блин вложил больше, чем она стоила.
потому что энто Попиль-ацтой у меня 3 Лады в семье (кроме жены, у неё Королла 1995г.) и вообще не ломались
а просто сокращение авто,
авто, что душу пацанам тревожит,
когда идёт он в ПТУ!
ведь Вовка-двоечник, зараза,
уже вторую поменял....
вот только буковку-баранку
на букву "А" Вы замените!
И выйдет ягода лесная,
что от запоров помогает,
ярка, красива и полезна!
Al_Koyot, знаешь почему стоит заниматься тюнингом?
Потому что ты настраиваешь машину под себя.
Потому что ты получаешь эксклюзив.
Потомучто тебе нравится сам процесс.
А что мешает дать ТехОбоснование тем кто умеет этим занимаццо?
И почему из этого не получиццо эксклюзив?
Из ответа не понятно что нравиццо, смтореть на процес или делать самому. Лично я ничего не люблю делать руками. Ну разве по клавишам бить. Или другие удовольствия.
1. потому что у них отсутствуют главные составлющие этого. они просто не смогут сертифицировать свои переделки ибо простые недоучки-слесари
2. "под себя", извини, обычно ходят тяжелобольные люди.....а кресла можно настроить
3. и это правильно.......только не всё делай руками
а просто сокращение авто,
авто, что душу пацанам тревожит,
когда идёт он в ПТУ!
ведь Вовка-двоечник, зараза,
уже вторую поменял....
вот только буковку-баранку
на букву "А" Вы замените!
И выйдет ягода лесная,
что от запоров помогает,
ярка, красива и полезна!
Al_Koyot, у него 330-ти сильная Калибра........ вот это ураган...... но я был не способен тогда на такой не дешёвый тюних........... а контингент там и правда не блестал....