Андрей512 Вы похоже без темы тонировки, жить не можете и душой болеете за каждого пользователя данной пленочкой. Похоже все проще кто ждет прогресса, а кто то пользуется благами.
На счет форм от стекол для тонировки, можно кончено заморочатся , но этим стоит заниматься при массовой работе. В принципе в самом процессе ничего сложного нет. Кто к лету собирается лоб в ноль сделать?
Я уже объяснил. Повторяю. Ты считаешь что литьё лучше чем штамповка. А флешь магнитола лучше кассетной. Ну и я так же считаю. Только тонировка не пришла на смену голому стеклу. Это не прогресс, не эволюция. Это частично, с оговорками разрешенный тюнинг. Практически не имеющий плюсов, зато имеющий минусов вагон. Давай уже закрывать тему, а то Кировский координатор уже беспокоится начал
andrey512 вообще я знаком с такими как ты!ТЫ молодец что стоишь на своем.(но это не означает что ты прав)Тема остаеться..а ты в свое время можешь изчезнуть.
A L E X 272,заехал я значит в самару на московской...мне там предложить смогли только один вариант...бархотки мягкие,продаються по парам(перед,зад левые)и перед зад правые..Цена вопроса 240р за пару.НУ качество конечно не очень..они вообще не понять какой фирмы.смотанны в скотч и всЁ!Вот сейчас и думаю купить одну пару примерить и посмотреть достойный вариант это или нет...Многие советуют Хорватские,собственно вот и не с чем получаеться сравнить...
Аааа у меня есть одна сторона бархоток идеальный вариант очень мягкие (плохое вообще не советую) для тонировки самое то! Отдам за пиво, а Вы покупаете второй комплект в магазине и ноу проблем выходит дешево. Бархот новые. Все больше намекать не буду не хотите не надо :-).