Re: Статистика - в России самые надежные авто в мире
Хера се проблема с работы отпроситься)) Прям бред какой то) Ет что теперь и с температурой в больницу идти нельзя им с переломом? над отгул брать?)) В больницу же идешь, не в кабак, чтоб отгул то брать, справка же будет, что был в больнице, а больница ет вроде уважительная причина) Всегда спокойно уходил на медосмотр с работы никаких проблем не было)
Сообщение от Dim4iK
Хера се проблема с работы отпроситься)) Прям бред какой то) Ет что теперь и с температурой в больницу идти нельзя им с переломом? над отгул брать?)) В больницу же идешь, не в кабак, чтоб отгул то брать, справка же будет, что был в больнице, а больница ет вроде уважительная причина) Всегда спокойно уходил на медосмотр с работы никаких проблем не было)
в каждой конторе свои порядки. да и просто медосмотр это одно, он обязателен, а справка для гаи - это уже как опция
Re: Статистика - в России самые надежные авто в мире
Цитата:
Сообщение от Gorinich
peter, А я ВСЕГДА корректирую сам так чтоб было комфортно мне и встречным. Это же безопасность в первую очередь.
+1
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
А мне чет кажется у меня как то близко ближний свет светит...:(
Когда зад нагружен, ориентируюсь по впереди идущей машине: освещен должен быть только задний бампер, в любом случае луч должен быть ниже боковых зеркал.
Отрегулированный ближний - это освещение 40м дорожного полотна, на скорости действительно кажется, что мало.
Сообщение от protod
Когда зад нагружен, ориентируюсь по впереди идущей машине: освещен должен быть только задний бампер, в любом случае луч должен быть ниже боковых зеркал.
Отрегулированный ближний - это освещение 40м дорожного полотна, на скорости действительно кажется, что мало.
Ну наверно так примерно и будет)
Цитата:
Сообщение от ddg
в каждой конторе свои порядки. да и просто медосмотр это одно, он обязателен, а справка для гаи - это уже как опция
А вот это да, это точно, полностью согласен, тем более что на справку, практически не смотрят
А по теме, тоже всказаться хочу, действительно, хорошая статистика, и отнюдь не из за сплошной коррупции, берут везде, в том числе и в Великобритании, дело в том, что у нас действительно менталитет такой, надо нам что то, мы это сделаем, а тут уж кто как может, кто то платит, а кому платить нечем, просто обслуживает сам в гараже машину, как может, лишь бы только пройти стенд, а когда получен заветный талон, опять делаем так, как нам удобно Сам имел опыт владения вазовской классикой и проходил техосмотр в основном самостоятельно, в последние годы расслабился и платил уже, хотя твердо уверен был что она и сама пройти может