Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 09:24   #51
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 20 Sor(ereR не успел проявить себя
Re: Лада Маркет (шехурдина)

Цитата:
Сообщение от Sitiliya Посмотреть сообщение
Проходил в субботу ТО1 в Энгельсе и заикнулся про свои грязные фары без заглушек! Инженер по гарантии сказал. звони на горячую линию и жалуйся на продавца(Лада-маркет) ибо это не гарантийный случай. Позвонил во вторник нажаловался на Ладу-маркет. В среду звонок с салона..."приезжайте мы вам крышечки дадим", я им "Крышечками горю не поможешь" Сегодня явился на шехурдина...Долго думали что со мной делать.Директор дал распоряжение помыть просушить и одеть мне их обратно! я особо не возражал. Оторвали они веточку с дерева и с кусочком тряпочки начали тереть грязь с отражателей. Тут они и почернели (отражатели мои ))) Обрадовался я , думай хрен вы мне теперь их обратно поставите. Вызвали директора долго чесали голову, но в итоге родили мне новые фары! Привезли в коробочке и с заглушками, но ушли на обед! пришлось ждать пока от обедают! В 15-00 выехал довольный с новыми фарами! Очень понравилось поставить роспись на счете в 6500 т.р. который не пришлось оплачивать! В конце спросил у инженера по гарантии, неужели и правда с завода не идут эти заглушки? Он улыбнулся... Если честно с трудом верил в свою победу... горячая линия автоваз рулит!!! p/s/ Вот зачем им упали эти заглушки в 200р, чтобы потом влететь на 6 штук p/s2 После меня пришли еще люди с такой же проблемой!
Поздравляю, видимо гарантия полезная штука!
Sor(ereR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 10:31   #52
Новичок

Автомобиль: kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Sitiliya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sor(ereR Посмотреть сообщение
Поздравляю, видимо гарантия полезная штука!
Спасибо! Только крышечки твои они как то быстро затарили!!! я на радостях забыл про них )) так что vitpanin если поедет, может смело требовать может их и отдадут )))
Sitiliya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 15:58   #53
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 20 Sor(ereR не успел проявить себя

Цитата:
Спасибо! Только крышечки твои они как то быстро затарили!!! я на радостях забыл про них )) так что vitpanin если поедет, может смело требовать может их и отдадут )))
Тсссс...Виталя обидется, скажет про...али крышки..
Sor(ereR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 20:46   #54
Саратовская ячейка

Вес репутации: 16 Scorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном пути

Ну не знаю, приобрел 13.05.10 г. калину седан- комплектность полная и крышки на месте, нормальное отношение менеджеров.
Scorpi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 08:48   #55
Совсем как дома

Изображений: 20
Вес репутации: 17 vitpanin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sor(ereR Посмотреть сообщение
Тсссс...Виталя обидется, скажет про...али крышки..
ха))был с пятницу в лада маркет, попросил крышечки, инженер аж вспоткнулся когда побежал за крышками со словами "щас сделаем"))))))))))))))))))
vitpanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 14:57   #56
Новичок

Автомобиль: kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Sitiliya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vitpanin Посмотреть сообщение
ха))был с пятницу в лада маркет, попросил крышечки, инженер аж вспоткнулся когда побежал за крышками со словами "щас сделаем"))))))))))))))))))
Если бы ты еще заикнулся, что снутри они какие то пыльные стали и светят плохо... и ты подумываешь их поменять по гарантии...
скорость за крышечками возросла многократно
Sitiliya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 12:48   #57
Совсем как дома

Изображений: 20
Вес репутации: 17 vitpanin не успел проявить себя

Цитата:
Если бы ты еще заикнулся, что снутри они какие то пыльные стали и светят плохо... и ты подумываешь их поменять по гарантии...
скорость за крышечками возросла многократно
таким образом они бы поняли что я по наводке, явно,

и потом я расписался за транспортное средство, комплектность и т.д.
vitpanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 01:38   #58
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11174 люкс, Gromozeca.
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Александр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себя

Извините, а что за крышечки?
Скоро грядёт ТО2. Калькуляция в 4500 р. выходит. Инж.по гарантии говорит чтоб масло надо покупать у них т.к. в противном случае он напишет в серв.книжке что масло не ихнее. И тогда сами думайте. А у них что Эссо что мобил по одной цене- примерно 900р. В БиБи Эссо 555р.
И ещё. Можно ли обойти этап промывки? Это с мастером или с инженером надо говорить? Не хочу бодяжить масло.
Или может лучше в Энг.смотаться?
Александр_С вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 08:22   #59
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Извините, а что за крышечки?
Скоро грядёт ТО2. Калькуляция в 4500 р. выходит. Инж.по гарантии говорит чтоб масло надо покупать у них т.к. в противном случае он напишет в серв.книжке что масло не ихнее. И тогда сами думайте. А у них что Эссо что мобил по одной цене- примерно 900р. В БиБи Эссо 555р.
И ещё. Можно ли обойти этап промывки? Это с мастером или с инженером надо говорить? Не хочу бодяжить масло.
Или может лучше в Энг.смотаться?
Я только в Энгельсе делаю всегда.
Всегда адекватный сервис, траблов на много лет почти не было.

На счет записи в книжке - ну пусть сделает (как они пугать любят, жесть!). Если вдруг (!!!!) двигатель стуканет или т.п., и они тебе откажут из-за этого в гарантии, то потрбуешь письменный отказ, причину, и потом подашь на экспертизу масла и т.п.
Только вот вероятность того, что двиг стуканет какая? )

Цены у дилеров всегда неадекват. :(

На счет промывки, просто скажи инженеру - не хочу и все тут. В край можешь оплатить за это, но механику сказать - не делай.
ИМХО - промывка зло
Alex.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 11:04   #60
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11174 люкс, Gromozeca.
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Александр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alex.ru Посмотреть сообщение
Только вот вероятность того, что двиг стуканет какая? )
Большая) С нашим топливом. Но вот если он стуканёт да и с ихним маслом то они найдут что сказать-ну тогда типа бензин плохой льёте. Поэтому наверно так и сделаю. Поеду в Энг.
Александр_С вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ