Проходил в субботу ТО1 в Энгельсе и заикнулся про свои грязные фары без заглушек! Инженер по гарантии сказал. звони на горячую линию и жалуйся на продавца(Лада-маркет) ибо это не гарантийный случай. Позвонил во вторник нажаловался на Ладу-маркет. В среду звонок с салона..."приезжайте мы вам крышечки дадим", я им "Крышечками горю не поможешь" Сегодня явился на шехурдина...Долго думали что со мной делать.Директор дал распоряжение помыть просушить и одеть мне их обратно! я особо не возражал. Оторвали они веточку с дерева и с кусочком тряпочки начали тереть грязь с отражателей. Тут они и почернели (отражатели мои ))) Обрадовался я , думай хрен вы мне теперь их обратно поставите. Вызвали директора долго чесали голову, но в итоге родили мне новые фары! Привезли в коробочке и с заглушками, но ушли на обед! пришлось ждать пока от обедают! В 15-00 выехал довольный с новыми фарами! Очень понравилось поставить роспись на счете в 6500 т.р. который не пришлось оплачивать! В конце спросил у инженера по гарантии, неужели и правда с завода не идут эти заглушки? Он улыбнулся... Если честно с трудом верил в свою победу... горячая линия автоваз рулит!!! p/s/ Вот зачем им упали эти заглушки в 200р, чтобы потом влететь на 6 штук p/s2 После меня пришли еще люди с такой же проблемой!
Поздравляю, видимо гарантия полезная штука!
Спасибо! Только крышечки твои они как то быстро затарили!!! я на радостях забыл про них )) так что vitpanin если поедет, может смело требовать может их и отдадут )))
Спасибо! Только крышечки твои они как то быстро затарили!!! я на радостях забыл про них )) так что vitpanin если поедет, может смело требовать может их и отдадут )))
ха))был с пятницу в лада маркет, попросил крышечки, инженер аж вспоткнулся когда побежал за крышками со словами "щас сделаем"))))))))))))))))))
Если бы ты еще заикнулся, что снутри они какие то пыльные стали и светят плохо... и ты подумываешь их поменять по гарантии...
скорость за крышечками возросла многократно
Если бы ты еще заикнулся, что снутри они какие то пыльные стали и светят плохо... и ты подумываешь их поменять по гарантии...
скорость за крышечками возросла многократно
таким образом они бы поняли что я по наводке, явно,
и потом я расписался за транспортное средство, комплектность и т.д.
Извините, а что за крышечки?
Скоро грядёт ТО2. Калькуляция в 4500 р. выходит. Инж.по гарантии говорит чтоб масло надо покупать у них т.к. в противном случае он напишет в серв.книжке что масло не ихнее. И тогда сами думайте. А у них что Эссо что мобил по одной цене- примерно 900р. В БиБи Эссо 555р.
И ещё. Можно ли обойти этап промывки? Это с мастером или с инженером надо говорить? Не хочу бодяжить масло.
Или может лучше в Энг.смотаться?
Извините, а что за крышечки?
Скоро грядёт ТО2. Калькуляция в 4500 р. выходит. Инж.по гарантии говорит чтоб масло надо покупать у них т.к. в противном случае он напишет в серв.книжке что масло не ихнее. И тогда сами думайте. А у них что Эссо что мобил по одной цене- примерно 900р. В БиБи Эссо 555р.
И ещё. Можно ли обойти этап промывки? Это с мастером или с инженером надо говорить? Не хочу бодяжить масло.
Или может лучше в Энг.смотаться?
Я только в Энгельсе делаю всегда.
Всегда адекватный сервис, траблов на много лет почти не было.
На счет записи в книжке - ну пусть сделает (как они пугать любят, жесть!). Если вдруг (!!!!) двигатель стуканет или т.п., и они тебе откажут из-за этого в гарантии, то потрбуешь письменный отказ, причину, и потом подашь на экспертизу масла и т.п.
Только вот вероятность того, что двиг стуканет какая? )
Цены у дилеров всегда неадекват. :(
На счет промывки, просто скажи инженеру - не хочу и все тут. В край можешь оплатить за это, но механику сказать - не делай.
ИМХО - промывка зло
Только вот вероятность того, что двиг стуканет какая? )
Большая) С нашим топливом. Но вот если он стуканёт да и с ихним маслом то они найдут что сказать-ну тогда типа бензин плохой льёте. Поэтому наверно так и сделаю. Поеду в Энг.