И ещё нашел откуда неприятные звуки, наружные ручки открывания дверей. Покачайте вверх-вниз за ручку и услышите пластмассовый неприятный стук. Во время езды при вибрации кузова дают о себе знать именно они.
yuri F, Да нет это слишком круто менять всю в сборе. Наверно лучше снять ручку и подтянуть(натянуть) возвратную пружину ручки ну и устранить люфт чтобы не было вибрации пластмассовых деталей между собой.
У меня на ужасной дороге с выбоинами засверчала панелька, точнее нижняя часть окантовки окошка приборов... Что делать, как туда можно подлезть или подсунуть какую нить резинку?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Maikl, спасибки! Обязательно уплотню то место, а то как то не солидно - салон ведь не гремит!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
кто-нибудь может проконсультировать как снять панели с передних дверей, а то у меня одниа немного дребезжит в одном углу, хочу снять посмотреть и возможно заменить фиксатор.
isolon, откручиваешь саморезы с ручки и все остальные. Остаются пистоны- АХТУНГ тугие- помогла жёсткая линейка. После того как кожух треснул чуть- чуть, правда
Смотри провода не оборви!
Снял все задние ремни . Динамики переустановил с задней крышки на металличечкую поперечину через тонкий поролон. Крышку изнутри обклеел поролоном. крышку закрепил на винтах вместо пластмассовых пистонов. Теперь сзади полная ТИШИНА