Мне нравится сервис в Диляра-авто, чисто, делают качественно
А мне он наоборот не нравиться, на ТО половину необходимого не сделали, после ТО у меня тосол потёк, ездил к ним 2 раза - найти причину не могут, говорят ездий, смотри где течёт, а вытекает ежедневно немало и всё в одном месте но найти это место можно только с подъёмником. кароч другой сервис искать буду и вообще наверно на эту гарантию наплюю.
Dude, Посмотри пробку которая в радиатор вкручивается. По началу меня она достовала. Я залил в охл. жидкость в прошлом году спец жидкость которая заделывает все трещинки. И все пропало. Неделю назад менял охл. жидкость. Ни одного намека на подтеки. Тьфу. Тьфу. Тьфу.
Dude, Посмотри пробку которая в радиатор вкручивается. По началу меня она достовала. Я залил в охл. жидкость в прошлом году спец жидкость которая заделывает все трещинки. И все пропало. Неделю назад менял охл. жидкость. Ни одного намека на подтеки. Тьфу. Тьфу. Тьфу.
По моему мнению не надо заливать всякие непонятные жидкасти в систему охлаждения, это как в медицине одно лечит а другое колечит.
Тоже заливал Стоп-течь радиатора на предыдущей машине. Мучился пол-года с течью радиатора, вердикт сервисменов - замена радиатора. Но чудо эмульсия помогла, поначалу боялся траблов, но все обошлось, 50 тыс пробега и печка жарила так, что и зимой иногда ездил с открытой форточкой. А сервис нравится Центр-мобилс. Субъективно. На всех не угодишь, бывало и у них сделанные косяки исправлять приходилось.