Какие же все "добрые"
Неоднократно был запираем во дворе. В тех вариантах, в которых не получалось выехать каким-либо другим образом, на помощь приходил пинок по колесу (правда, такой вариант не прокатывает на машинах без сигнализации)
Фразы от владельцев авто во всех случаях практически одинаковы: "Ой, не заметил ..."
Что я бы трактовал, как "Ой, я не думаю ..."
В общем, пока ездить на такси из-за подобных ситуаций не приходилось
Спасибо за полезные идеи , но я вот еще, что подумал: Может на будущее можно как-то предупредить попирание моего права на беспрепятственный выезд с парковки ? Например оставлять на приборной панели ГИБДДшный полосатый жезл, или какой-нибудь стикер на лобовом стекле, обозначающий принадлежность к прокуратуре или какой либо другой силовой структуре. Тогда не каждый осмелится прижиматься вплотную к представителю власти ?....х-м-м или может повесить маленькие боксёрские перчатки на зеркало ?
Последний раз редактировалось arctic; 14.04.2010 в 16:59..
х-м-м или может повесить маленькие боксёрские перчатки на зеркало ?
Вспомнился анекдот : один чел поставил машину с табличкой: "попробуй тронь" и подпись:"мастер спорта по боксу". Когда вернулся, лежала записка: " Попробуй догони - мастер спорт по бегу".
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Спасибо за полезные идеи , но я вот еще, что подумал: Может на будущее можно как-то предупредить попирание моего права на беспрепятственный выезд с парковки ? Например оставлять на приборной панели ГИБДДшный полосатый жезл, или какой-нибудь стикер на лобовом стекле, обозначающий принадлежность к прокуратуре или какой либо другой силовой структуре. Тогда не каждый осмелится прижиматься вплотную к представителю власти ?....х-м-м или может повесить маленькие боксёрские перчатки на зеркало ?
Или наити и положить под стекло карточку какого нибуть геи клуба! :о))
Тоже прижиматца небудут! :о)))
1. Саморезы под колесо с двух сторон поставить под наклоном. Можно под все колеса. И так несколько раз в произвольные дни. Если что - рассыпал случайно, собирал, эти не заметил. К машине не прикасался.
2. Подсолнечное масло (можно машинное) распылять на стекла, можно использовать бутылочку с распылителем (как для цветов). Суть в том, что масло хрен отмоешь, даже омывайка не спасет, и грязь на него липнет здорово.
3. Если не жалко денег и позволяет конструкция дверной ручки врага - вешаем ему навесной амбарный замок (стоит 150-400 рублей). Снять его без спец инструмента, не поцарапав краску - очень трудно. Наслаждаемся видом. =) Можно продать ключ от замка врагу за тыщу рублей.
4. Ну г..ном забросать в конце концов. =)
Вы бы мой двор видели. Вообще некуда приткнуться. Зимой так дечонка на калине поджала УЖАС. Просто я не понимаю людей, которые знают, что машина во дворе не ночует, а все равно нагло блокируют.
Но есть нормальные и адекватные люди. Кто на ночь и никуда не поедет, то можно и поджать, главное чтобы утром не блокировать, когда всем на работу.
Но самая опасность бабки из соседней кооперативной хрущевки. Кидают мусор на крышу и капот. Плачутся, что не сил и здоровья, а такие трубы в землю вогнали, чтоб никто не парковался, просто жесть. Одна в порыве злости, колотила метлой по бамперу новой киа, которая видите ли преградила ей дорогу. Ей сделали замечание, а она.... Свои действия пенсия считала законными. Видел бы это хозяин киа, что бы он с ней сделал бы.