Коллега, а когда мало разговоров - дело будет? когда нет разговоров - то что?
напиши мемуары. потом подписать как "Логика идиотов. Как их понять?" и будет бестселлер.
без обид но такую ахинею испражнять на форум это ппц
страны точно не было бы, если бы таких было большинство. т.к. таких меньшинство - страна есть. Всё просто.
Я уже за 5 лет столько наслушался от московской команды, что уже могу прогнозы делать по их обещаниям. Нормальные люди просто делают дело, а не разглагольствуют об этом на всю страну. Аналогию хотите? Борба с коррупцией по телевизору.
Полностью согласен с КОЛЛЕГА.А не попробовать ли уважаемому Allegro сменить СТОА,глядишь и машина мстить перестанет?
Во-первых в Самаре одно ПССС ОАО АвтоВАЗ. "Самара-Лада".
Во вторых претензий к СТОА вобщем то нет. Ну если двигло сразу по башке течет маслом это что СТОА виновато. Если тормоза проваливаются, стеклоподъемник не работает, болты задней балки проворачиваются в кузове, ступицы кривые, рейка гремит и т.п. Они исправляют и все, но мне не легче. Это впустую потраченное время. И сильное разочарование в АвтоВАЗ.
Мне просто надо было форум почитать перед покупкой, с народом пообщаться.
Повторюсь, было бы ровно год назад бабла на второй VAG - взял бы его.
Просто кредитоваться не хотел.
Все что описываю чистая правда , подтвержденная пачкой з/н.
Allegro,ну и (не)удачник, такой козырный экземпляр отхватить. в статистику это уж точно даже и рядом не укладывается.
я правда не понял про какое потраченное время идет речь? отдал машину утром - и работай дальше, а вечером забрал.
большинство катается и не парится, решая мелкие косячки на ТО. вот это факт и это статистика, которая говорит, что у ВАЗа только каждая 3я машина в течение первых 3 месяцев попадает на СТО.
Играйте в лотерею. если конечно всё это правда, в чем я, признаться, сомневаюсь. столько поломок и ни одного вопроса в соответствующем форуме. только крокодильи слезы, какой хреновый машин
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Allegro,ну и (не)удачник, такой козырный экземпляр отхватить. в статистику это уж точно даже и рядом не укладывается.
я правда не понял про какое потраченное время идет речь? отдал машину утром - и работай дальше, а вечером забрал.
большинство катается и не парится, решая мелкие косячки на ТО. вот это факт и это статистика, которая говорит, что у ВАЗа только каждая 3я машина в течение первых 3 месяцев попадает на СТО.
Играйте в лотерею. если конечно всё это правда, в чем я, признаться, сомневаюсь. столько поломок и ни одного вопроса в соответствующем форуме. только крокодильи слезы, какой хреновый машин
FirMord, спасибо за клеймо неудачника.
Я вот что заметил. Тут на форуме если хвалят КАЛину вообще и свою в частности, то рейтинг участника растет.
А если человек рассказывает о реальных проблемах то неудачник.