до этого владел 21099 брал новую, отъездил 6 лет 150 000 км, продал знакомому, недавно вечером помогал перегонять по ЧМЗ 3 км проехал, по сравнению с Калиной: небо и земля.
Причём разница между 21099 и Калиной огромная, а между Калиной и Фордом С макс (иногда на отцовском езжу) не такая разительная ИМХО
PS возможно поеду на встречу в Екат в субботу потом отпишусь и выложу фото
Антон 79, ну, прям и не знаю как тебя назвать... "предателем" наверное не стоит оно как предавать как бы и нечего [клуба-то, как такового, в Челябинске и нет :mad: ]. Может, уже пора и нам объединяться/организовываться, перенимая опыт других городов В общем, надо на тебя, наверное, возложить почетную миссию - разведчика :wink: [хотя, не могу же я это делать от лица всех челябинских калиноводов ]. В общем - приедешь - рассказывай/делись впечатлениями, как оно, когда все "калины в ряд" и "мы - сила"
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
YurySS, а машинку тебе уже вернули из ремонта? если да - то как теперь, все нормально или остались проблемы?
Да ни где не отписывал.
Взял в марте. За 268р (седан).
поставил:
-подогрев передних сидений
-сигналка с автозапуском
-антикор
-докеры
-музыка
-баракуда
-борт. комп. ШТАТ
-эл. замок багажника
корче все встало 304 + 30(КАСКО).
мож чего забыл дописать просто не помню.
Антон 79, здОрово, что съездил в Ебург. Теперь, значит, если увижу калину с наклейкой - буду тебе сигналить (вопреки ПДД ) :wink:
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Народ! кто где зимние шины покупал и какие?
Я тут в выходные по магазинам поездила + народ поспрошала, в итоге сделала вывод, что самые хорошие цены или в Вианоре на АМЗ или там же на АМЗ (чуть подальше Винора в гаражи если проехать - есть еще магазинчик).
Грят, можно в Автоальянсе 4 колеса по цене 3-х купить, но там не было того, что искала. Выбирала м/у гиславед и нокиан 4. Купила нокиан (уложилась в 12тр), дорого блин. Но уже просто надоела эта история с мотанием по магазинам, а так - решила вопрос и баста. Может, конеш, зря так поспешила...