и сцена баттла между волками+оборотнями и новичками-оборотнями получилась классная
Мне просто не нравится в этом фильме то, что здесь мужчины показаны нытиками какими-то просто брр БЯЯЯ(Я бы не удивился , если бы они решили жить в троём, особенна показательна сцена в палатке), ((((
И обязательно говорить почти в каждом кадре, что воняет псиной??? ))))))
Ну, сцена боя это заслуга не фильма и сюжета в целом, а заслуга спецэффектов и графики )))
Вот повелитель стихий, зло есть, а не показывают((
Вчера тоже посмотрела. Особенно концовка оригинальная, на середине сюжета....
Продолжение следует.... А так, можно посмотреть, хорошая сказочка про добро и зло.
"Начало" - сны, они очень интересны и сюжет фильма необычный. Стоит смотреть.
"Невероятные приключения Адель" - Люк Бессон молодец, не понимаю почему это кино не пиарили, хорошие и добрые шутки присутствуют на протяжении всего фильма, одни положительные эмоции получаешь после просмотра)
"Начало" - сны, они очень интересны и сюжет фильма необычный. Стоит смотреть.
Тоже посмотрела на этих выходных. Считаю, что из всех фильмов, который показывали в кинотеатрах в последнее время, это один из самых интересных. И спецэффекты, и многоуровневая сюжетная линия, и что я люблю больше всего - спорный конец Маленький нюанс - смотреть надо очень внимательно, прям сначала вникать, а то можно запутаться
Еще смотрела "Ученик чародея" - буэ Даже как сказка слабовата.
смотрела сегодня "Солт"...фильм не очень..и как же не идут Джоли белые волосы однако)
Фильм - полный бред. Антироссийская пропаганда, уже заезженная вдоль и поперек тема русских шпионов и того, что Россия собирается напасть на США. Такое ощущение, что сюжет закручивали, закручивали, потом спохватились, что перемудрили, начали "раскручивать", но было уже поздно и фильм ушел в какую-то непроходимую чащу ерунды. Еще меня возмутило то, что Анджелина Джоли приехала представлять такой фильм в Россию - верх цинизма.
Хорошим моментом похода в кинотеатр было то, что я увидела объявление о повторе в прокате Аватара!!!!
А т.к. я его так и не посмотрела на большом экране, то могу наверстать упущенное! Ураа!