Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
мерял както кожаные от бехи тройки 199х г. так там на калину только две дырки пересверлить с разницей в сантиметр (лучше наверно сзади) а по ширине совпадаюти регулировка у них вперед назад вверх вниз о как
Очень маленькая площадь сидения и ноги на весу, если долго ездить то сильно устают. Приехал в мастерскую по изготовлению ортопедических кресел: сняли кресла, расшили сами сиделки, наварили дуги из прутка в виде скоб спереди, и заменили поролон сиделки с калиновского на десяточный. Перед тем как напялить обшивку, подогнули дуги под мои ноги (высоту), и теперь площадь сиделки больше, ноги лежат на кресле и просидеть за рулём можно очень долго, не чувствуя усталости.
Всем привет,
самостоятельно поставил сидения тольятинской фирмы СВ.
Очень доволен-подогрев, боковая поддержка. Если в Москве, помогу с покупкой и установкой.
Валерий
Всем привет,
самостоятельно поставил сидения тольятинской фирмы СВ.
Очень доволен-подогрев, боковая поддержка. Если в Москве, помогу с покупкой и установкой.
цену на эти сидухи в Москве подскажете?
Я в другие авто себе ставил. Даже в 2107.
Не думаю, что установка в Калину принципиально отличается.
Основные моменты: кресла надо тщательно примерять, иначе измучаешься потом. Регулировка поясничного подпора- штука нужная. Величина боковой поддержки для повседневного авто- крайне важный параметр. Чем выше и больше элементы поддержки, тем неудобнее влезать в кресло. Поддержка коленная- тоже приятная вещь.
звиняй за геометрию фотографии.
Установка подобных кресел в 2107 сделала, в принципе, возможной эксплуатацию мной этого авто. На родных креслах я проехал всего 100 км и все понял.