Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Штатная сигналка есть во всех комплектациях Калины. В большинстве случаев штатной сигнализации для КАСКО достаточно, но еще зависит от самой СК.
Спасибо.
Значит, придется общаться с дилерами и посылать их в прекрасное далеко с сигналками. А по потребительским качествам штатная сигналка не хуже внешних за сопоставимую цену (8-12 тыр)? Хочется до конца выснить этот вопрос и уже к нему не возвращаться. Очень уж дилеры настойчиво обзывали штатную сигналку "ЦЗ с пищалкой". Или просто откровенно впаривают?
Очень уж дилеры настойчиво обзывали штатную сигналку "ЦЗ с пищалкой"
А какая не пищалка? от профессионала не устоит ничто, а от пионеров штатной за глаза, все равно иммо. не даст запустить двигатель. А как ставят доп сигналки в сервисах, думаю рассказывать не надо " максимум скруток, минимум изоленты". Не смогут угнать, ствол к виску подставят и выкинут из машины, только к счастью к владельцам калин это не относиться
как уже говорилось, разумно ставить сигу, если нужен автозапуск!!! Хотя, он повышает риск угона, штатной хватает за глаза, про много ли угнанных калин вы слышыли??? Развод салонов - это искусство манагеров, сам с этим борюсь, пока проигрываю, т.к. придется покупать машину с уже установленными допами! Как с ними бороться, я так внятного ответа и не получил.
Спасибо.
Значит, придется общаться с дилерами и посылать их в прекрасное далеко с сигналками. А по потребительским качествам штатная сигналка не хуже внешних за сопоставимую цену (8-12 тыр)? Хочется до конца выснить этот вопрос и уже к нему не возвращаться. Очень уж дилеры настойчиво обзывали штатную сигналку "ЦЗ с пищалкой". Или просто откровенно впаривают?
Впаривают однозначно, поставьте датчик удара и сирену вместо "бибикало", что в принципе по желанию, и будет "неотличимо от скажем так внешних", на допах они зарабатывают конские деньги, пусть идут лесом.
Себе ставил с автозапсуком, потому не активировал даже штатный иммо.Позвоните в горячую линию автоваза прям при них "звонок бесплатный" и пусть они тоже, что Вам говорят про "ЦЗ с пищалкой" повторят оператору.Думаю ситуация изменится.
Впаривают однозначно, поставьте датчик удара и сирену вместо "бибикало", что в принципе по желанию, и будет "неотличимо от скажем так внешних", на допах они зарабатывают конские деньги, пусть идут лесом.
Себе ставил с автозапсуком, потому не активировал даже штатный иммо.Позвоните в горячую линию автоваза прям при них "звонок бесплатный" и пусть они тоже, что Вам говорят про "ЦЗ с пищалкой" повторят оператору.Думаю ситуация изменится.
Спасибо!
Хотя, я еще с салоном окончательно не определился. Я только два самых крупных и самых официальных (sic!) дилера посетил. Но если начнется откровенное впаривание при покупке, так и поступлю.
Лада-Финанс это специальная программа кредитования, в рамках которой можно приобрести в кредит новый автомобиль LADA на выгодных условиях. Это снижение процентов по кредиту за счет государственной программы субсидирования процентных ставок по кредиту, а так же предоставления скидки на автомобиль производителем по программе «ЛАДА-ФИНАНС» — LADA в кредит». Первоначальный взнос по этой программе 15% который можно внести сертификатом по утилизации. Но Программа «ЛАДА-ФИНАНС» — LADA в кредит» очень не выгодна диллерам, т.к. пердоставляемая Вам скидка это есть их прибыль.
Госпрограмма - это снижение процентов по кредиту за счет государственной программы субсидирования процентных ставок по кредиту. При этом сертификат можно использовать как первоначальный взнос.
Из всего написанного делаю вывод что в программу "ЛАДА-ФИНАНС" автоматом входит субсидирование процентных
ставок по кредиту от государственной программы субсидирования...
В моём случае авто кредит в СберБанке уже одобрен, мои действия в автосалоне.
При оформлении достаточно упомянуть что машину желаете приобрести по программе "ЛАДА-ФИНАНС"
и упоминать о программе Госсубсидирования НЕ обязательно. Не пойму этих тонкостей...
Я правильно вас понял?
uchbot, правильно, по "Лада-Финанс" скидку должны делать в салоне и речь об этом надо вести там. А вот программа субсидирования %%, это уже с банком, если вы оформляете автокредит сроком на 3 года. На другие сроки субсидирование %% не распространяется.