В Царевщине на р.Сок в данный момент половодье и где мы отдыхали,в прошлом году, затоплено...В Прибрежном лес есть,можно в теньке отдохнуть и на солнышке пожариться и дорога нормальная,да и ТЛт и Самаре одинаково по времени и расстоянию ехать.Может есть еще какае либо предложения насчёт места...?
Я за Прибрежный, наличие водоема считаю необязательным, т.к. купаться будет еще холодно.
По поводу рыбачить, особенно на озерах в Новом буяне, друзья, у вас умоляю... Ну это так, для вида, удочку в руках подержать и потом написать "а я рыбачил". Неужели никто не помнит, что в прошлый раз поймали одну несчастную рыбу, размером с пол-ладошки? Там рыбы нет!
Мне кажется, если есть желание, лучше съездить туда в середине лета, когда можно будет позагорать на тех полянках и искупаться в озерах.
Есть отличные озера около Алексеевки... Тольяттинским,правда, подальше будет, чем нашим- от комсомольского района километров 100. Зато там и лес и много озер, можно выбирать любое и рыбалка хорошая. И я думаю в озерах уже будет тепло купаться. примерное место посмотреть тут http://www.esosedi.ru/onmap/pgt_alek...&z=12&v=2&mt=0
там правда очень здорово и поселок недалеко если вдруг что-то купить.
Я в очередной раз выскажусь за молодецкий курган. Там реально супер. Не знаю только как щас там, на самом кургане встать наверное нельзя будет, но рядом с ним у воды можно будет. Лучший вариант.