да нико конкретно не ответил, какую программу хочет, блин. Не будем наверное, народ то на машинах едет.
Ваще, все разослала смс на телефоны с информацией о встрече. Просила отправить смс на клубный телефон, подтверждающий получение моего сообщения. Ни одна ...... не отправила.
Итак, она состоялась. Худо-бедно, но все таки.... Хотя могли бы и подтянуться, народ. О встрече было сказано аж за 1,5 месяца заранее. Особенное "спасибо" тем кто проигнорировал мое сообщение с просьбой отписаться в его получении. Можно было проявить хоть каплю уважения к админу.
Итак. В 15.00 подъехали ДенкО, он был первым, следом я и сразу после меня fire. Чуть позже подъехал ruslan_f на шеви-калине . Постояли мы, померзли, ождая остальных. Окзалось - мерзли зря. И решили в Кул Тау не ходить, поскольку там предлагали чай и "чоко-пай". fire предложил сходить в пиццерию. Поехали втроем, так как ДенкО уехал. Посидели, поели пиццы, мороженного. Потом сходили в новый торговый центр "Александровский пассаж". И по домам.... Вот так....
З.Ы. Всех Уфимских мужчин поздравляем с праздником! Желаем всяческих успехов и побед на всевозможных "фронтах! клуб Ростовских Калиноводов
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени