я так и не понял зачем изобретать велосипед, если есть места значит так и нужно, установка противотуманок в штатные места занимают минут 20-30 и не надо снимать бампер, просто как говорится открутил подкрылок отогнул и все видно.
rombik, А штатные заглушки под противотуманки нормально закрываются, не мешает? или ты ее просто снял?
я так и не понял зачем изобретать велосипед, если есть места значит так и нужно, установка противотуманок в штатные места занимают минут 20-30 и не надо снимать бампер, просто как говорится открутил подкрылок отогнул и все видно.
rombik, А штатные заглушки под противотуманки нормально закрываются, не мешает? или ты ее просто снял?
штатные нормально закрываются ничего не мешает, я просто угол немного срезал, чтобы противотуманко влезла снаружи. Со стороны колеса не подлезть, даже если снять подкрылок, т.к. там стоит еще какая то пластиковая облицовка, типа защиты арок. По крайне мере у меня так.
Извиняюсь, если баян, поверхностный поиск резульатов не дал.
Как заменить лампочку в противотуманке? Есть инструкция? Желательно с картинками.
Спереди на противотуманке отверстие с шурупом внутри, это что?