Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans;
Может и засунет... а может и задумается, о своей репутации...
а оно ему надо?! хм! такая детская ниавность. Глянь по сторонам - дорог нету, детских садов нету, работы в малых городах и деревнях нету, цены растут на всё, зарплаты не поднимаются... А перспективу видиш? Дороги платные, образование и здравоохранение за денюжку, коммунальные платежи 100%, рост цен и нанотехнологии... и пустые обещания довести заработок до необходимого жизненного уровня, только за счёт чего это будет без развития промышленности и сельского хозяйства...
Цитата:
Сообщение от Satyr;
Вот сажаю я у себя в огороде редиску, а она чтото не растет. Президент может повлиять ? -)))
может, даст команду мэру пострелять по тучам более кучнее хотя можно и попросить из стабфонда выделить на пучок редиски к новогоднему столу...
Цитата:
Сообщение от Bublick
Чуть чуть осталось, потерпи...
[перекладывает вилы в левую руку, правой поднимает наполненный стакан, опрокидывает, занюхивает руковом и вопросительно взирая ждёт ответа с конкретной датой]
Цитата:
Сообщение от Xenus
Я вот не понимаю этот патриотизм. В мире нет что ль нормальных автомобилей? Зачем нам очередной конструктор то? Первым делом нужно писать письмо президенту что бы на ВАЗе готовили молодых специалистов, а не тех кто всю жизнь классику и самары при помощи молотка и пофигизма собирал.
Что-то я тебя не понял. Ты связал в одном предложении противоречивые фразы.
Проект 2116 - это и есть новая разработка, совершенно другая платформа чем Самара. Новые наработки - отсюда и новые специалисты могут быть. Но проект заморожен, хотя имеющиеся уже результаты - очень хороши.
Часть наработок, кстати, собираются на Приоры перенести - двигатель 1.8 и реально нормальная КПП, например.
Цитата:
Сообщение от phpasha
Почему же диктатурно-социалистическим? Вам нужен новый ВАЗ - Вы пишете письма президенту. Мне он не нужен - я и не пишу.
А аргументами в стиле "дайте денег - и возродятся конструкторские - научные - прочие школы, догоним и перегоним, докажем и покажем" лично меня хрен убедишь. Чубайса ругают (и по делу), но в одном Роснано право: деньги в нашей стране можно давать только под реальные проекты - и под гарантии управления этими проектами. Иначе в очередной раз все будет попилено и профукано.
Нафиг ВАЗ! Напишите президенту, чтобы пошлины на ввозимые иномарки отменили - это наиболее быстрый способ снизить смертность от ДТП.
А то, что многое в этой модели позаимствовали от форда, еще не гарантия успеха. Во-первых, форд далеко не тот авто, на который стоит равняться, во-вторых, я не исключаю, что и на крыше нового ВАЗ под обшивкой будут встречаться надписи типа "как платят, так и собираем".
Если очередной конструктор будет стоить 400 тыс и более (а так, скорее всего и будет в человеческих комплектациях), то пожалейте себя, своих родных и близких - купите иноавто.
Цитата:
Сообщение от Водитель торпеды
это наиболее быстрый способ снизить смертность от ДТП.
Цитата:
Сообщение от Водитель торпеды
Если очередной конструктор будет стоить 400 тыс и более (а так, скорее всего и будет в человеческих комплектациях), то пожалейте себя, своих родных и близких - купите иноавто.
То есть вазовский автомобиль, по-вашему, по определению безопасным быть не может?