Е мое...понаписали то тут. Вот, что я скажу:
1. palych628, думаю весь клуб тебе должен быть благодарен. Ты постоянно стараешься организовать что-то интересное. А не получается не по твоей причине. Просто люди все разные, у всех семьи, у всех свои личностные качества и характеры. Так бывает в любом коллективе) нереально чтобы все всегда получалось. За период твоего правления много изменилось, ты привлекал новых участников, старался проводить интересные встречи, организовывал скидки и все такое) За все это я бы тебе объявил благодарность!
2. По поводу моего лидерства могу сказать только то, что с 20 февраля у меня будет уже не 1, а 2 работы и появляться я буду реже. А в августе возможно перееду работать в другой город. Так что сомневаюсь, что такой лидер нужен)
3. Поддерживаю кандидатуры Насти и Алексея. У Алексея больше опыт пребывания на форуме, но и Настя думаю может справиться с этими обязанностями)
4. Maloy, не обижайся на Палыча)))
Ну что поделаешь. Значит меня тут не поняли. Жалко и обидно.
palych628, Сереж, мне так кажеться ты не понял немного. Никто и не говорит, что ты уходишь с форума, и будешь тут модерировать наверно какие-то разделы, все понимают, что занят и семья, просто жаль... А никаких обвинений, что мало сделано и быть не может... Сделал очень много, стоит только похвалить=))
palych628, Сереж, мне так кажеться ты не понял немного. Никто и не говорит, что ты уходишь с форума, и будешь тут модерировать наверно какие-то разделы, все понимают, что занят и семья, просто жаль... А никаких обвинений, что мало сделано и быть не может... Сделал очень много, стоит только похвалить=))
Да вся ситуация сильно мне нервы портит. Вот и не контролирую эмоции. Еще в жизни проблемы на пятки наступают. Разборки полным ходом. Вообщем все плохо.
Продливать не будем голосование. Иначе растянется все на долго.
Поддержу тему. Настя отличный лидер бы получился))))
Ден спасибо за подержку. Но как сказал я не полностью ухожу с форума. Буду продолжать свою деетельность но уже меньше(((( Раног меня счетов списывать)))))