Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 17:28   #51
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 Mr.Wallace не успел проявить себя
За что купил, за то и продаю...
Вот статья.
Я запостил просто фотку цвета Слива, а не самой Калины. Понятно, что на фотке не Калина, и номер непонятный, явно фотошопом приляпаный - 1120.
Mr.Wallace вне форума   Вверх
Старый 08.04.2006, 21:52   #52
Ожидает подтверждения

Ну, вот я и посмотрел сегодня на Сливу. Только в салоне обнаружил, что забыл дома телефон, так что фоток не будет... =(
Ярко-синий цвет, практически такой же, как и на выложенной мною ранее фотке. На стоянке у салона стоял синий Логан - практически не заметил разницы. У меня впечатления 50/50 - в принципе красивый цвет, но думаю, что маркий он будет очень, о чем, в принципе, в других темах на форуме уже писАли. А жене цвет очень понравился. Так что поскольку мне по-прежнему всё равно какой цвет будет у нашей калинки, похоже, что всё-таки это будет Слива.
Старый 10.04.2006, 00:14   #53
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Цитата:
Сообщение от a_b_y_s_s
Моя Калина цвета "Калина"
Цвет веселенький. Выбирая из трех: Калина, Боровница, Мускат.
Мускат отпал сразу. Не знаю почему. Скорее всего из-за того, что в салоне темное освещение. И цвет кажется не таким интересным, как при уличном освещении. Вибирай я на улице, может бы остановилась и на нем.
Выбор между Боровницой и Калиной был трудным В результате кидала монетку, выпала "Калина".
При этом следует учесть, что в салоне, при их освещении, этот цвет был более "играющим".
Но на улице все они хороши!!!!
Расстраивает теперь только одно.
В районе появилось еще две Калины. И все красные!!! Выйдешь так на стоянку и свою с чужой перепутаешь )))
Но своим цветом довольна! Ярко, солнечно, по летнему
ну это вроде не ИЖ, у которых один ключ открывал три машины Так что в чужую не сядишь
Старый 10.04.2006, 11:54   #54
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 0 Jaws не успел проявить себя
Цитата:
Ярко-синий цвет, практически такой же, как и на выложенной мною ранее фотке. На стоянке у салона стоял синий Логан - практически не заметил разницы.
Жалко... Тут кто-то говорил что слива темнее, с отливом в зеленый.
А как логан - не "по богатому".
Jaws вне форума   Вверх
Старый 10.04.2006, 17:25   #55
Ожидает подтверждения

Jaws, Зато можно затонировать, поставить золотистые диски 16", наляпать сверху по всей длине 2 жёлтые полоски, врезать воздухозаборник в капот, поставить антикрыло на багажник и представить себя в Impreza WRX... :wink:
Старый 11.04.2006, 08:30   #56
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Jaws, Загляни в курилку. Там чел выложил фото с цветом сливы....
Старый 12.04.2006, 17:52   #57
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Ни у кого нет фото Калины в цвете Совиньон? Очень хочется посмотреть. На сайте Восток-Лада в "Цветовой гамме" Калины присутствует этот цвет, а где ни спроси (салоны), говорят, что нет такого...

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 17:59   #58
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Mr.Wallace, Кста, 2 полоски сверху - это фишка Вайперов, а туть надо жёлтые бооольшие эмблемы АвтоВАЗа на двери клеить!!
Lada Impreza WRX STi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2006, 20:55   #59
Гость

Вес репутации: 0 Айрина не успел проявить себя
Моя Калина- цвета аспарагус. В салоне при искуственном освещении цвет казался ярче и насыщенней. На самом деле- светло-салатовая. Бледноватая и блекловатая. Цветом несколько разочарована.
Айрина вне форума   Вверх
Старый 16.04.2006, 13:48   #60
Гость

Вес репутации: 0 Танюшка не успел проявить себя
Help!

Как лучше обкатать новую КАЛИНУ? Раскажите please ?Танюшка, Ездить надо спокойно..машину не насиловать...относиться к ней по мягче ...ка минимум первые 2000-2500 км... это и есть обкатка... Pepelac ///
Танюшка вне форума   Вверх
Закрытая тема