За что купил, за то и продаю...
Вот статья.
Я запостил просто фотку цвета Слива, а не самой Калины. Понятно, что на фотке не Калина, и номер непонятный, явно фотошопом приляпаный - 1120.
Ну, вот я и посмотрел сегодня на Сливу. Только в салоне обнаружил, что забыл дома телефон, так что фоток не будет... =(
Ярко-синий цвет, практически такой же, как и на выложенной мною ранее фотке. На стоянке у салона стоял синий Логан - практически не заметил разницы. У меня впечатления 50/50 - в принципе красивый цвет, но думаю, что маркий он будет очень, о чем, в принципе, в других темах на форуме уже писАли. А жене цвет очень понравился. Так что поскольку мне по-прежнему всё равно какой цвет будет у нашей калинки, похоже, что всё-таки это будет Слива.
Моя Калина цвета "Калина"
Цвет веселенький. Выбирая из трех: Калина, Боровница, Мускат.
Мускат отпал сразу. Не знаю почему. Скорее всего из-за того, что в салоне темное освещение. И цвет кажется не таким интересным, как при уличном освещении. Вибирай я на улице, может бы остановилась и на нем.
Выбор между Боровницой и Калиной был трудным В результате кидала монетку, выпала "Калина".
При этом следует учесть, что в салоне, при их освещении, этот цвет был более "играющим".
Но на улице все они хороши!!!!
Расстраивает теперь только одно.
В районе появилось еще две Калины. И все красные!!! Выйдешь так на стоянку и свою с чужой перепутаешь )))
Но своим цветом довольна! Ярко, солнечно, по летнему
ну это вроде не ИЖ, у которых один ключ открывал три машины Так что в чужую не сядишь
Jaws, Зато можно затонировать, поставить золотистые диски 16", наляпать сверху по всей длине 2 жёлтые полоски, врезать воздухозаборник в капот, поставить антикрыло на багажник и представить себя в Impreza WRX... :wink:
Ни у кого нет фото Калины в цвете Совиньон? Очень хочется посмотреть. На сайте Восток-Лада в "Цветовой гамме" Калины присутствует этот цвет, а где ни спроси (салоны), говорят, что нет такого...
Lada Impreza WRX STi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя Калина- цвета аспарагус. В салоне при искуственном освещении цвет казался ярче и насыщенней. На самом деле- светло-салатовая. Бледноватая и блекловатая. Цветом несколько разочарована.
Как лучше обкатать новую КАЛИНУ? Раскажите please ?Танюшка, Ездить надо спокойно..машину не насиловать...относиться к ней по мягче ...ка минимум первые 2000-2500 км... это и есть обкатка... Pepelac ///