прикрипить бы эту тему в шапке топика или в FAQ добавить по поиску "скрип сзади" не ищится, 2 недели мозг себе ломал что у меня начало скрипеть, весь зад разбирал заливал силиконом, пока в соседней теме про стойки не наткнулся на эти тросики, и точно они, как я счастлив, залил все силиконом, взял плотную тканевую салфетку 2 слоя сложил, обернул тросик, и впихал в паз, получилась этакая тканевая прокладка пропитаная силиконом, главное тишина, а тему однозначно закрипить вверху списка
kapysta, Тишина не на долго. протрет прокладку и снова "скрип-скрип". Выньте как и все из крепления тросик и забудьте про скрип.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
ДД, форумчане!
Может не туда написал, но подходящей темы не нашел. Не могу понять что с ручником после замены тросов. То он нормально включается, то приходится очень большие усилия прикладывать, как будто там что-то мешает. Тросы меняли в сервисе, судя по всему не проливали трансмиссионкой. Подскажите что сделать, чтобы урегулировать работу ручника?