Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2007, 12:41   #51
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Цитата:
так как в 5 дверной задние двери будут просто никакими. Я думаю за такие деньги у этой модели не светлое будущее в нашей стране.
ron,
даю зуб, что пятидверку даже в глаза не видели. Нормальные двери, абсолютно другая задняя стойка. По поводу бренда и переплаты: ну Опель одназначно котируется выше чем Киа, а вот цена-то как раз на Киа выше. Я не знаю как у вас, а унас в Японии(то бишь в Москве) min цена на Серато с АКПП 509000(может пожирнее написать)рублей. ЭТО ПОЧТИ 20 КИЛОБАКСОВ!!!
Корса под завязку будет стоить 19000.(со стекляной крышей впридачу) А вот Серато в полной стоит у официалов...
http://km4-kia.ru/v2_0 Это же почти 24000!!!
За корейца!!!!!!!!!!!
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2007, 12:43   #52
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Волга - автомобиль Е-класса
Гы, действительно, посмотрел документацию, написано Е-класс, хотя по классификации Е класс, это тот же D, но повышеной комфортности, тут же и BMW 5-серии, Mercedes E-класс. Блин, при всей моей любви к отечественному автопрому волгу с мерсом не могу сравнивать. Все-таки эта классификация - такое фуфло....
Старый 23.01.2007, 13:21   #53
Новичок

Вес репутации: 0 Kiv не успел проявить себя
to Чючюндрик
Про классификацию я согласен - волгу ставить в один рая с Меринами и БМВ просто издевательство.

А по поводу цены на Опель Корса я считаю, что это одно из самых выгодных предложений в В-классе на сегодняшний день. Посмотрите сколько стоят французы - пежо и рено за свои 207 и Clio просят около 19000 - 20000 у.е. в нормальной (не максимальной) комплектации. Даже суперпопулярный у нас Гетц стоит 16200 у.е. с автоматом 1.4. А про то, сколько стоит новый Фиат Гранде Пунто вообще говорить не хочеться.
Так где переплата за бренд?
Kiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2007, 14:06   #54
Постоялец

Kiv,
в точку! А ещё именно немцы предлагают даже в дешёвых классах свободу выбора. Я посмотрел список опций на Корсу: чего там только нет.(подогев РУЛЯ!!! например). 3 мотора, 3 коробки, 2 кузова и несколько десятков позиций опций говорят о том, что о покупательских капризах позаботились с запасом. А Опель уже давно бренд с большой буквы как в Европе, так и в Новом свете.
Цитата:
Даже суперпопулярный у нас Гетц стоит 16200 у.е. с автоматом 1.4.
Да, корейцы совсем ох..ли! А чего стоит Рио от Киа! Неужели кто-то купит?
Старый 23.01.2007, 20:44   #55
Гость

Вес репутации: 0 tema82 не успел проявить себя
граждане, что скажите про такую комплектацию..
New Corsa Enjoy Hatch 5-дв. 1.2/16V Автомат 14640.00
1. нормально ли будет разгоняться?? или как паровоз с 1.2
2. раскажите поподробнее о АКПП что это такое Изятроникс???
Спасибо
tema82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2007, 21:23   #56
Постоялец

tema82,
ручная коробка с автоматическим сцеплением. Дотронулся до рычага - сцепление выключилось, отпустил - включилось. В принципе "безногая механика", лучше гидротрансформатор и 1,4л. Цена будет правда другая...
Старый 24.01.2007, 13:45   #57
Постоялец

Цитата:
А про то, сколько стоит новый Фиат Гранде Пунто вообще говорить не хочеться.
Kiv, ну Пунто это простительно. Ты посмотри да чего похож он на Мезератти с лица. Эдакая уменьшенная копия легендарных спортивных машин
Да и комплектация серьёзная, даже система автоматического пожаротушения есть. Да и интерес он вызывать будет в потоке, как когда-то Калина. Думаю, стоит своих денег.
Старый 25.01.2007, 13:33   #58
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от villisun
Kiv,
в точку! А ещё именно немцы предлагают даже в дешёвых классах свободу выбора. Я посмотрел список опций на Корсу: чего там только нет.(подогев РУЛЯ!!! например). 3 мотора, 3 коробки, 2 кузова и несколько десятков позиций опций говорят о том, что о покупательских капризах позаботились с запасом. А Опель уже давно бренд с большой буквы как в Европе, так и в Новом свете.
Цитата:
Даже суперпопулярный у нас Гетц стоит 16200 у.е. с автоматом 1.4.
Да, корейцы совсем ох..ли! А чего стоит Рио от Киа! Неужели кто-то купит?
Да.... по части выбора Калина с Корсой и близко не стояла,а о качестве вообще промолчу.Обидно и стыдно за отечественный автопром.
Alex74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2007, 15:54   #59
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
tema82, Разгоняться будет нормально, уж не хуже Жигулей, поверь.А лучше съездить на тест-драйв и самому оценить!А потом выводы какие то сделать.
Старый 30.01.2007, 01:40   #60
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Трёздверная чёрная Корса - есть гуд. Движки были б помощней при таких же ценах, хотя бы 1,6.. А то машина размером уже почти с Фокус..
Я б за 19 лучше Элантру новую взяла.. Ну это ИМХО, т.к. я не люблю маленькие машины, для меня ну хотя бы класс С, я на Гетце сейчас и меня это не прёт. В плане размера. А машинка хорошая. В качестве последних корейцев я не сомневаюсь, всё равно они давно все технологии у японцев спи**или)) Да и сама на ХУндае)) Машине два года - ни одного косяка, вообще ни одного. Хотя юзают его 2 бабы!! Это катастрофа для машины!)) Ничё, всё нормуль. В салоне посидели в Элантре за 20, полный ништяк с МКПП - масса впечатлений!! И качество пластика, и дизайн (особенно интерьер, экстерьер чё-то корявый)) ) Кнешна, Цивик лучше - но его ждать год, если не больше. Жду 10 Лансер)) ХОЧУ ЕГО!!

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ