Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так как в 5 дверной задние двери будут просто никакими. Я думаю за такие деньги у этой модели не светлое будущее в нашей стране.
ron,
даю зуб, что пятидверку даже в глаза не видели. Нормальные двери, абсолютно другая задняя стойка. По поводу бренда и переплаты: ну Опель одназначно котируется выше чем Киа, а вот цена-то как раз на Киа выше. Я не знаю как у вас, а унас в Японии(то бишь в Москве) min цена на Серато с АКПП 509000(может пожирнее написать)рублей. ЭТО ПОЧТИ 20 КИЛОБАКСОВ!!!
Корса под завязку будет стоить 19000.(со стекляной крышей впридачу) А вот Серато в полной стоит у официалов... http://km4-kia.ru/v2_0 Это же почти 24000!!!
За корейца!!!!!!!!!!!
Гы, действительно, посмотрел документацию, написано Е-класс, хотя по классификации Е класс, это тот же D, но повышеной комфортности, тут же и BMW 5-серии, Mercedes E-класс. Блин, при всей моей любви к отечественному автопрому волгу с мерсом не могу сравнивать. Все-таки эта классификация - такое фуфло....
to Чючюндрик
Про классификацию я согласен - волгу ставить в один рая с Меринами и БМВ просто издевательство.
А по поводу цены на Опель Корса я считаю, что это одно из самых выгодных предложений в В-классе на сегодняшний день. Посмотрите сколько стоят французы - пежо и рено за свои 207 и Clio просят около 19000 - 20000 у.е. в нормальной (не максимальной) комплектации. Даже суперпопулярный у нас Гетц стоит 16200 у.е. с автоматом 1.4. А про то, сколько стоит новый Фиат Гранде Пунто вообще говорить не хочеться.
Так где переплата за бренд?
Kiv,
в точку! А ещё именно немцы предлагают даже в дешёвых классах свободу выбора. Я посмотрел список опций на Корсу: чего там только нет.(подогев РУЛЯ!!! например). 3 мотора, 3 коробки, 2 кузова и несколько десятков позиций опций говорят о том, что о покупательских капризах позаботились с запасом. А Опель уже давно бренд с большой буквы как в Европе, так и в Новом свете.
Цитата:
Даже суперпопулярный у нас Гетц стоит 16200 у.е. с автоматом 1.4.
Да, корейцы совсем ох..ли! А чего стоит Рио от Киа! Неужели кто-то купит?
граждане, что скажите про такую комплектацию..
New Corsa Enjoy Hatch 5-дв. 1.2/16V Автомат 14640.00
1. нормально ли будет разгоняться?? или как паровоз с 1.2
2. раскажите поподробнее о АКПП что это такое Изятроникс???
Спасибо
tema82,
ручная коробка с автоматическим сцеплением. Дотронулся до рычага - сцепление выключилось, отпустил - включилось. В принципе "безногая механика", лучше гидротрансформатор и 1,4л. Цена будет правда другая...
А про то, сколько стоит новый Фиат Гранде Пунто вообще говорить не хочеться.
Kiv, ну Пунто это простительно. Ты посмотри да чего похож он на Мезератти с лица. Эдакая уменьшенная копия легендарных спортивных машин
Да и комплектация серьёзная, даже система автоматического пожаротушения есть. Да и интерес он вызывать будет в потоке, как когда-то Калина. Думаю, стоит своих денег.
Kiv,
в точку! А ещё именно немцы предлагают даже в дешёвых классах свободу выбора. Я посмотрел список опций на Корсу: чего там только нет.(подогев РУЛЯ!!! например). 3 мотора, 3 коробки, 2 кузова и несколько десятков позиций опций говорят о том, что о покупательских капризах позаботились с запасом. А Опель уже давно бренд с большой буквы как в Европе, так и в Новом свете.
Цитата:
Даже суперпопулярный у нас Гетц стоит 16200 у.е. с автоматом 1.4.
Да, корейцы совсем ох..ли! А чего стоит Рио от Киа! Неужели кто-то купит?
Да.... по части выбора Калина с Корсой и близко не стояла,а о качестве вообще промолчу.Обидно и стыдно за отечественный автопром.
Трёздверная чёрная Корса - есть гуд. Движки были б помощней при таких же ценах, хотя бы 1,6.. А то машина размером уже почти с Фокус..
Я б за 19 лучше Элантру новую взяла.. Ну это ИМХО, т.к. я не люблю маленькие машины, для меня ну хотя бы класс С, я на Гетце сейчас и меня это не прёт. В плане размера. А машинка хорошая. В качестве последних корейцев я не сомневаюсь, всё равно они давно все технологии у японцев спи**или)) Да и сама на ХУндае)) Машине два года - ни одного косяка, вообще ни одного. Хотя юзают его 2 бабы!! Это катастрофа для машины!)) Ничё, всё нормуль. В салоне посидели в Элантре за 20, полный ништяк с МКПП - масса впечатлений!! И качество пластика, и дизайн (особенно интерьер, экстерьер чё-то корявый)) ) Кнешна, Цивик лучше - но его ждать год, если не больше. Жду 10 Лансер)) ХОЧУ ЕГО!!