Внимание ВСЕМ! Есть предложение обслуживаться в ОДНОМ сервисе, там где знают КАЛИНЫ, будут их холить и лелеять и нас любить. В первую очередь это касается пост-гарантийных машин. Предлагаю обсудить!
Внимание ВСЕМ! Есть предложение обслуживаться в ОДНОМ сервисе, там где знают КАЛИНЫ, будут их холить и лелеять и нас любить. В первую очередь это касается пост-гарантийных машин. Предлагаю обсудить!
Я думаю, что либо нам встанет это в копеечку, либо будет не совсем верное отношение. Либо это будет не сервис, а просто человек. Но все человеки- есть люди, а людям свойственно хотеть работать меньше, а зарабатывать больше =) Думаю, кроме нас самих так любить наши машины никто не будет =)
Но если есть вариант- предлагайте =) Может и да. По крайне мере- я бы приветствовал изначально такую услугу, как "лечим сразу всё, что есть у всех". Типа сверчков, дребежаний, прошивок и проч. проч. проч. Кто-то дворники подгибает, чтобы они были в черной полосе, кто-то ставит клапана на бачок с ОЖ. В общем, этакий "тюнинг" список всего того, что есть "недоделанного" в Калине, что устраняется быстро и не дорого и от чего на душе становится очень хорошо!
А иначе тогда создавать привязку к одному сервису- если не это обстоятельство.
На будущее буду знать, где делать коробку. А в остальном- не всегда туда удобно ездить. Да и с большой организацией судится легче, если вдруг чего не так сделают- им проще деньги вернуть или снова всё сделать, лишь бы не заморачиваться.
В общем, получается палка о двух концах.
Не место красит человека, а человек место. В общем, тогда будет проще составить список специалистов, к которым можно обратится не боясь, что "обидят" во всех отношениях.