Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Мадам, ну зачем вы так машину мучаете, ездит же, чего ещё от неё хотите? Музычку по-громче или шумку сделайте.
Мадмуазель, :wink:
никто машинку не мучает, просто нервирует то, что двигатель работает с предыханием и неровно. Интересно, по гарантии согласятся они протестировать машинку или отметут эту просьбу?
Tatyana, на сервисе от тестирования не откажутся и коды ошибок, если они есть, озвучат. Но вот разговор про странные звуки с ними вести не имеет никакого смысла - наверняка у Вас все окажется в полном порядке. Если машина на гарантии, то пока шум не превратиться в стук - ремонта можно не ждать.
Мадам, ну зачем вы так машину мучаете, ездит же, чего ещё от неё хотите? Музычку по-громче или шумку сделайте.
Мадмуазель, :wink:
никто машинку не мучает, просто нервирует то, что двигатель работает с предыханием и неровно. Интересно, по гарантии согласятся они протестировать машинку или отметут эту просьбу?
Мадмуазель, :wink: перед тестированием выпейте Новопассит. Должно помочь. :wink:
А на холостом ходу все инжекторные движки автоваза превращаются в матёрых хряков-двухлеток.
Tatyana, по гарантии обратится со звуком надо, хотя я больше чем уверен что все там в порядке и дело в прошивке и особенности работы на холостом ходу. НО всякое Ваше подозрение надо фиксировать обращаясь по гарантийке, потому как если действиетельно чтонибудь произойдет Вам не будет сделан отказ по причине того что Вы не сообщили на СТО о неисправности что повлекло за собой усугубление дефекта.
Все. Вы меня убедили! Пошла звонить на сервис. Потом поделюсь информацией, что ответят.
Может, конечно, я и зря переживаю, сравнивать мне особо не с чем, до Калины было карбюраторное зубило. Там было все просто и понятно.