Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 09:24   #51
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
[quote="Tatyana"]
Цитата:
Сообщение от 100
Цитата:
Сообщение от Tatyana
Цитата:
Сообщение от str@nnik
(ОЧ ПОМОГАЕТ ПЕРЕПРОШИТЬ)
Мадам, ну зачем вы так машину мучаете, ездит же, чего ещё от неё хотите? Музычку по-громче или шумку сделайте.
Мадмуазель, :wink:
никто машинку не мучает, просто нервирует то, что двигатель работает с предыханием и неровно. Интересно, по гарантии согласятся они протестировать машинку или отметут эту просьбу?
Мадмуазель, :wink: перед тестированием выпейте Новопассит. Должно помочь. :wink:
А на холостом ходу все инжекторные движки автоваза превращаются в матёрых хряков-двухлеток.
Старый 27.02.2007, 09:28   #52
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Tatyana не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от o_has
пока шум не превратиться в стук - ремонта можно не ждать.
Спасибо за совет. Только когда станет стучать, боюсь будет уже поздно переживать.
:wink:
Старый 27.02.2007, 13:44   #53
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Tatyana, по гарантии обратится со звуком надо, хотя я больше чем уверен что все там в порядке и дело в прошивке и особенности работы на холостом ходу. НО всякое Ваше подозрение надо фиксировать обращаясь по гарантийке, потому как если действиетельно чтонибудь произойдет Вам не будет сделан отказ по причине того что Вы не сообщили на СТО о неисправности что повлекло за собой усугубление дефекта.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 27.02.2007, 13:52   #54
Питерская ячейка

Все. Вы меня убедили! Пошла звонить на сервис. Потом поделюсь информацией, что ответят.
Может, конечно, я и зря переживаю, сравнивать мне особо не с чем, до Калины было карбюраторное зубило. Там было все просто и понятно.
Старый 28.02.2007, 13:04   #55
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Отпишитесь потом, очень волнует судьба матёрого хряка-двухлетки. :wink:
Старый 04.03.2007, 11:49   #56
Новичок

Вес репутации: 0 Санёчек не успел проявить себя
Отправить сообщение для Санёчек с помощью ICQ
А мне сказали, что это у всех 8-клапанников такая байда.
Санёчек вне форума   Вверх
Старый 04.03.2007, 20:14   #57
Новичок

Вес репутации: 19 СергейЛипецк не успел проявить себя
Не проще взять стетоскоп и послушать (я таким образом в пятнашки выявил что гудит подшипник генератора, а не натяжной ролик и не помпа)
СергейЛипецк вне форума   Вверх
Старый 04.03.2007, 20:44   #58
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
СергейЛипецк, да проблемы на самом деле нет, просто звук не нравится движка человеку. Ну громкий он на калине когда снаружи стоишь, особенно на пргреве.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 09:08   #59
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от 100
Отпишитесь потом, очень волнует судьба матёрого хряка-двухлетки. :wink:
Отписываюсь.
Заявку на диагностику на сервисе приняли, хотя и смотрели косо. Пояснили, что если они не найдут неисправностей, то диагностику я буду оплачивать самостоятельно (на их фирменном сервисе это не дешего) . В рем. зону заходить категорически запрещено. Можно только догадываться, что они там будут делать или не делать.
Переговорила с представителем завода: по его словам, "что вы хотите - они все так работаю, какая тише, какая громче,.....можт бензин не тот заливаете и пр." Одним словом я была мягко послана.
Гордо развернулась и попилила домой ни с чем.
Побеседовала со своими мастерами. Криминального ничего не нашли (волны на холостую заметны, но не более). Посоветовали свечки поменять, поездить и приехать послушать хряка на аппаратуре.
В общем легче мне не стало.
Старый 05.03.2007, 10:51   #60
Новичок

Вес репутации: 19 Вован 26 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вован 26 с помощью ICQ
У меня раньше была девятина, тоже похрюкивала. У кента тише работала. Я заманал всех на СТО все тестировал, тестировал. Спустя несколько месяцев поиска проблем мне однажды старые дед мазай на СТО сказал -не парся, есть приходят партии машин с шумными двигателями. Так что я забыл про все и проездил, отлетал на ней 7 лет без проблем, ну и что пусть похрюрикивает, главное что бы без серьезным проблем :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Не ПАРТЕСЬ, КАТАЙТЕСЬ СПОКОЙНО!!!!
Вован 26 вне форума   Вверх
Закрытая тема