Привет одноклубники! В июле собираемся на море, проездом через ваш замечательный город. Образовалась проблема, где остановиться переночевать, что-бы по ценам было не сильно дорого, можем даже в палатке, но чтобы безопасно. Семья: 2 взрослых+2 детей.
гостиница Турист. относительно бюджетно и спокойно.
плюс вид на Мамаев Курган с одной стороны и панораму Волги с другой.
адабрямс, ежедневно из окна вижу машинки ночующих туристов. Тихо и спокойно, охраняемая стоянка напротив с камерами, можно смотаться нырнуть на Волгу.
Доброго дня суток, форумчане! Надеюсь, не откажете в такой просьбе. У меня задача :из пункта А (г. Саратов) попасть с наименьшем количеством проблем в пункт Б (Новошахтинск, Ростов. обл).Навик прокладывает её через Балашов, далее по Воронежской и Ростовской области (дороги А-144, М6, М4). А есть второй путь через(мимо) Волгоград, затем через Калач на Дону (Р228, М21). Оба пути по растоянию почти одинаковые. Склоняюсь ко второму варианту и прошу Вашего совета насчёт него. Чать колесили по нему, да и по первому ваши Калинки? Буду очень признателен и заранее СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Yurich 56; 23.06.2012 в 21:02..
Месяц назад был на трассе А144, качество дорог на порядок выше чем у нас. Да и по пути в Воронеж не был замечен ни один ДПС-ник, так что скорость была приличной 140 - 160. Езжайте через Воронеж меньше проблем будет и больше комфорта.
ну а что конкретнее- к сожалению, у нас дороги го..но, и поэтому средняя скорость движения низкая, дальнобой идёт на Кавказ- сплошные обгоны-торможения и до кучи по одной неширокой полосе в каждую сторону, в общем когда едешь, удовольствия не получаешь
В Ростовской области много радаров стоит, но это от Чертково до Шахт, дальше свободнее. Знаю точно стоит на посту в Чертково, в Грай-Воронец, и в Каменск-Шахтинском(за 1.5 км 2 камеры и 1муляж). Вроде от Милерово до Глубокой по 1 полосе на сторону(40-50 км +/-).
дорога нормальная по облости, но лучше ехать по левой полосе(ямы канавы колеи).
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!