Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет у меня седан, задумываюсь о спорте, подскажите, проблемы болячки как на обычных калинах встречаются. Вибрации двигателя 1,6L 16v есть на холостых оборотах .Вообще стоит он этих денег может есть такие кто пожалел о покупки. Может кто то в глубине души взял бы иномарку, в место спорта.
Пробег 2400. Машиной доволен. Свои деньги она отрабатывает на все 100. Из недостатков - багажник маловастенький и клиренс - сильно по горам не поездишь . Но зато какой драйв! Особенно в поворотах! пока еще езжу на обкаточном масле поэтому выше 3000-3500 оборотов не даю, но даже так со светофора в 90% стартов - первый.
Вот и мой отчетик по lada kalina 11196 1.6 16v sport ))
за 3000км...
1) замена (по гарантии) диска сцепления и корзины;
2) поменял колодки задние (подходят от Panda (169)) и передние на "LPR"..теперь торможение не доставляет дискомфорта )) перестали свистеть...и скрип от торможения при езде назад - исчез...
а в остальном...мне все нравится
Теперь тормозит намного уверенее Но вот развальщик меня озадачил...сказал,что все углы стоят как у обычных Калин Хотя везде встречал,что углы другие Непонятно.
Блин! Почитал на форуме про мокрый пол в районе ног водителя и пассажира. Решил проверить... у пассажира сухо, а под водителем - влага! Снял пробку и подумал, что со зрением плохо... пробка резиновая круглая, а дырка в полу, которую она закрывает - овальная! не то, чтобы чуть овальная, а прям четко видно, что овал!... слов нет...
Посадил пробку пока на герметик, но думаю лучше мастикой пройтись.
Блин! Почитал на форуме про мокрый пол в районе ног водителя и пассажира
А можно ссылочку!!! А то я когда музыку делал летом, тоже пол у водителя мокрый был, я все просушил и подумал, что это из-за дверного уплотнителя, каркас которого у меня как раз был сломан и не прилегал к двери. Я его на герметик поставил, все собрал и успокоился))
Ну теперь уже до следующего лета... Блин и почему в наших машинах все надо доделывать???!!! Тьфу!
А можно ссылочку!!! А то я когда музыку делал летом, тоже пол у водителя мокрый был, я все просушил и подумал, что это из-за дверного уплотнителя, каркас которого у меня как раз был сломан и не прилегал к двери. Я его на герметик поставил, все собрал и успокоился))
Ну теперь уже до следующего лета... Блин и почему в наших машинах все надо доделывать???!!! Тьфу!
К сожалению ссылки нет. Читал с месяц назад. Но точно на этом форуме. Там ничего сложного нет. Снимаешь пластмаску с порога и отгибаешь коврик и обесшумку. У водителя в районе площадки для отдыха левой ноги на полу увидишь пробку круглую. Вот из нее и сифонит. Аналогично со стороны пассажира, но у пассажира может быть еще и из кондера подтекать. Если нужны подоробности, то ищи в поиске.
Блин! Почитал на форуме про мокрый пол в районе ног водителя и пассажира. Решил проверить... у пассажира сухо, а под водителем - влага! Снял пробку и подумал, что со зрением плохо... пробка резиновая круглая, а дырка в полу, которую она закрывает - овальная! не то, чтобы чуть овальная, а прям четко видно, что овал!... слов нет...
Посадил пробку пока на герметик, но думаю лучше мастикой пройтись.
Я вроде пока не замечал такого у себя (посмотрю), но блин когда колеса перевозил раскладывал сиденьки задние и у правой сиденьки следы ржавчены. Рукой пощупал пол вроде сухо. Фиг знает было или вода все же затекает.
Я вроде пока не замечал такого у себя (посмотрю), но блин когда колеса перевозил раскладывал сиденьки задние и у правой сиденьки следы ржавчены. Рукой пощупал пол вроде сухо. Фиг знает было или вода все же затекает.
сзади в багажнике у кого нет подкрылков может протекать вода через уплотнительное кольцо горловины, лечится легко герметиком.