Теперь тормозит намного уверенее Но вот развальщик меня озадачил...сказал,что все углы стоят как у обычных Калин Хотя везде встречал,что углы другие Непонятно.
Блин! Почитал на форуме про мокрый пол в районе ног водителя и пассажира. Решил проверить... у пассажира сухо, а под водителем - влага! Снял пробку и подумал, что со зрением плохо... пробка резиновая круглая, а дырка в полу, которую она закрывает - овальная! не то, чтобы чуть овальная, а прям четко видно, что овал!... слов нет...
Посадил пробку пока на герметик, но думаю лучше мастикой пройтись.
Блин! Почитал на форуме про мокрый пол в районе ног водителя и пассажира
А можно ссылочку!!! А то я когда музыку делал летом, тоже пол у водителя мокрый был, я все просушил и подумал, что это из-за дверного уплотнителя, каркас которого у меня как раз был сломан и не прилегал к двери. Я его на герметик поставил, все собрал и успокоился))
Ну теперь уже до следующего лета... Блин и почему в наших машинах все надо доделывать???!!! Тьфу!
А можно ссылочку!!! А то я когда музыку делал летом, тоже пол у водителя мокрый был, я все просушил и подумал, что это из-за дверного уплотнителя, каркас которого у меня как раз был сломан и не прилегал к двери. Я его на герметик поставил, все собрал и успокоился))
Ну теперь уже до следующего лета... Блин и почему в наших машинах все надо доделывать???!!! Тьфу!
К сожалению ссылки нет. Читал с месяц назад. Но точно на этом форуме. Там ничего сложного нет. Снимаешь пластмаску с порога и отгибаешь коврик и обесшумку. У водителя в районе площадки для отдыха левой ноги на полу увидишь пробку круглую. Вот из нее и сифонит. Аналогично со стороны пассажира, но у пассажира может быть еще и из кондера подтекать. Если нужны подоробности, то ищи в поиске.
Блин! Почитал на форуме про мокрый пол в районе ног водителя и пассажира. Решил проверить... у пассажира сухо, а под водителем - влага! Снял пробку и подумал, что со зрением плохо... пробка резиновая круглая, а дырка в полу, которую она закрывает - овальная! не то, чтобы чуть овальная, а прям четко видно, что овал!... слов нет...
Посадил пробку пока на герметик, но думаю лучше мастикой пройтись.
Я вроде пока не замечал такого у себя (посмотрю), но блин когда колеса перевозил раскладывал сиденьки задние и у правой сиденьки следы ржавчены. Рукой пощупал пол вроде сухо. Фиг знает было или вода все же затекает.
Я вроде пока не замечал такого у себя (посмотрю), но блин когда колеса перевозил раскладывал сиденьки задние и у правой сиденьки следы ржавчены. Рукой пощупал пол вроде сухо. Фиг знает было или вода все же затекает.
сзади в багажнике у кого нет подкрылков может протекать вода через уплотнительное кольцо горловины, лечится легко герметиком.
Привет всем кто нибудь ставил электропривод замка багажника поделитесь опытом
Вот что мне подкинули с месяц назад. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76 хорошие решения есть, но все они кажется касаются седанов. Сам еще не смотрел как там и что у нас в двери багажника. Если что-то выяснишь, то отпиши.
купил спорт1,6 люкс,комплектация 33-474 ,за 341 руб+ подарки на 2600,цвет слоновая кость,отличная машинка!есть конечно жучки сверчки но это устранимо,в первый день программу поковырял,стало интерснее тачка,подкрылки считаю лишним ставить не буду.к лету турбину поставлю.зимнюю резину фулда 195 50 15,передние колодки поют,ферродо уже в кармане...только обещали вроде как эмур без редуктора,а там не такой