Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 17:06   #51
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Stelth, изучай) ТЫНЦ

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 15:21   #52
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от петруха Посмотреть сообщение
Всем привет у меня седан, задумываюсь о спорте, подскажите, проблемы болячки как на обычных калинах встречаются. Вибрации двигателя 1,6L 16v есть на холостых оборотах .Вообще стоит он этих денег может есть такие кто пожалел о покупки. Может кто то в глубине души взял бы иномарку, в место спорта.
Пробег 2400. Машиной доволен. Свои деньги она отрабатывает на все 100. Из недостатков - багажник маловастенький и клиренс - сильно по горам не поездишь . Но зато какой драйв! Особенно в поворотах! пока еще езжу на обкаточном масле поэтому выше 3000-3500 оборотов не даю, но даже так со светофора в 90% стартов - первый.
Старый 17.10.2009, 17:03   #53
Гость

Вес репутации: 0 Заурбек не успел проявить себя

Вот и мой отчетик по lada kalina 11196 1.6 16v sport ))
за 3000км...
1) замена (по гарантии) диска сцепления и корзины;
2) поменял колодки задние (подходят от Panda (169)) и передние на "LPR"..теперь торможение не доставляет дискомфорта )) перестали свистеть...и скрип от торможения при езде назад - исчез...
а в остальном...мне все нравится
Заурбек вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 07:13   #54
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 Turbo
Вес репутации: 16 BonoMan не успел проявить себя
Отправить сообщение для BonoMan с помощью ICQ

Вчера пршел ТО1,небольшие результаты:smile:
  1. Работы+маслянный фильтр дилера: 2580р.
  2. Масло Esso Ultra 10w40 (свое): 740р.
  3. Замена ВУТ+ГТЦ+прокачка: по гарантии
Теперь тормозит намного уверенее Но вот развальщик меня озадачил...сказал,что все углы стоят как у обычных Калин Хотя везде встречал,что углы другие Непонятно.
Старый 02.11.2009, 14:01   #55
Бывалый

Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя

Блин! Почитал на форуме про мокрый пол в районе ног водителя и пассажира. Решил проверить... у пассажира сухо, а под водителем - влага! Снял пробку и подумал, что со зрением плохо... пробка резиновая круглая, а дырка в полу, которую она закрывает - овальная! не то, чтобы чуть овальная, а прям четко видно, что овал!... слов нет...
Посадил пробку пока на герметик, но думаю лучше мастикой пройтись.
Старый 02.11.2009, 14:57   #56
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Блин! Почитал на форуме про мокрый пол в районе ног водителя и пассажира
А можно ссылочку!!! А то я когда музыку делал летом, тоже пол у водителя мокрый был, я все просушил и подумал, что это из-за дверного уплотнителя, каркас которого у меня как раз был сломан и не прилегал к двери. Я его на герметик поставил, все собрал и успокоился))

Ну теперь уже до следующего лета... Блин и почему в наших машинах все надо доделывать???!!! Тьфу!
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 16:57   #57
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Romikoff Посмотреть сообщение
А можно ссылочку!!! А то я когда музыку делал летом, тоже пол у водителя мокрый был, я все просушил и подумал, что это из-за дверного уплотнителя, каркас которого у меня как раз был сломан и не прилегал к двери. Я его на герметик поставил, все собрал и успокоился))

Ну теперь уже до следующего лета... Блин и почему в наших машинах все надо доделывать???!!! Тьфу!
К сожалению ссылки нет. Читал с месяц назад. Но точно на этом форуме. Там ничего сложного нет. Снимаешь пластмаску с порога и отгибаешь коврик и обесшумку. У водителя в районе площадки для отдыха левой ноги на полу увидишь пробку круглую. Вот из нее и сифонит. Аналогично со стороны пассажира, но у пассажира может быть еще и из кондера подтекать. Если нужны подоробности, то ищи в поиске.
Старый 03.11.2009, 13:44   #58
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1,6 V16
Вес репутации: 16 ShuraX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Блин! Почитал на форуме про мокрый пол в районе ног водителя и пассажира. Решил проверить... у пассажира сухо, а под водителем - влага! Снял пробку и подумал, что со зрением плохо... пробка резиновая круглая, а дырка в полу, которую она закрывает - овальная! не то, чтобы чуть овальная, а прям четко видно, что овал!... слов нет...
Посадил пробку пока на герметик, но думаю лучше мастикой пройтись.
Я вроде пока не замечал такого у себя (посмотрю), но блин когда колеса перевозил раскладывал сиденьки задние и у правой сиденьки следы ржавчены. Рукой пощупал пол вроде сухо. Фиг знает было или вода все же затекает.
ShuraX вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 14:27   #59
Гость

Цитата:
Сообщение от ShuraX Посмотреть сообщение
Я вроде пока не замечал такого у себя (посмотрю), но блин когда колеса перевозил раскладывал сиденьки задние и у правой сиденьки следы ржавчены. Рукой пощупал пол вроде сухо. Фиг знает было или вода все же затекает.
сзади в багажнике у кого нет подкрылков может протекать вода через уплотнительное кольцо горловины, лечится легко герметиком.
  Вверх
Старый 04.11.2009, 18:09   #60
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1,6 V16
Вес репутации: 16 ShuraX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
сзади в багажнике у кого нет подкрылков может протекать вода через уплотнительное кольцо горловины, лечится легко герметиком.
Немного не понял про что идет речь? Какая горловина?

Почитал в соседних ветках - горловина безобака - никогда бы не подумал. Проверю.

Последний раз редактировалось ShuraX; 04.11.2009 в 18:36..
ShuraX вне форума   Вверх
Закрытая тема