Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Бурнаш,ну я не хочу спорить, но сваое мнеие я оставлю при себе, такая конструкция как вы предлагаете она всетаки подходит на моц вхзгляд больше к большой машине, а каклина маловата в этом случае , внутри калины не пройти по салону там можно только сидеть а большая полатка и плюс маленький довесок в виде багажника мне не катит , а вот в дороге прилечь на 2-3 часа распрямив ноги это очень нужно , я сейчас работаю над мыслью что сделать с сидухами чтоб получить спальное место .
Я в прошлом году на открытие охоты осенью жил неделю, открутил переднее пассажирское кресло (4 болта) и перевернул его спинкой вперед не прикручивая, ноги как раз на его сидуху ложились а задние поджопники снял (там всего 4 гайки на 10), спинку разложил +матрац паралоновый, одеялко подушка, спокойно вдвоем, но я один спокойно высыпался и вся трансформация заняла 5-10 минут прямо в поле.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Сложно для меня,т.к. не имея сварки фиг сделаешь. А искать мастера,объяснять ему-это трудно.
Наоборот, самый простой способ. На сварку затраты минимальны, любой сервисный мастер сделает за 5 минут (приварить болт к кронштейну), и пружинный стопор передней спинки не обязателен, можно простой болт с барашком или штифт со шплинтом, но для эстетики лучше так.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 01.08.2010 в 14:34..
Бурнаш, сам думал над этой идеей (кстати у фолькс кэдди холидей есть такая), но этим летом с подружкой неоднократно: отодвигали передние сидения, складывали задние, на образовавшуюся поверхность 2 листа пенки... трансформация занимает 1 выкуренную сигарету, а море барахла из багажника, в большой сетке типа кармана- на передние сидения, как и полку багажника... просто спальный вагон получается.
Растревожу тему, сидения - идея хорошо, но для вылазок - хорошо бы еще чуть чуть увеличить дорожный просвет, сзади - это коробочик проставки, а вперед как? +