а вообще все способы хороши не отдавать веть этим гадам свой транспорт на блюдече пусть сначало помучаются!!!лишбы себе не втягость ,ато чтобы завестись 10 минут копаешься со своими секретками,а эти гады смотрят и на ус мотают что и где ты там делаешь и потом только дело техники!!!
Тесть в свою окушку кладет под накидочку сиденья планку с 40-ми гвоздиками. Там их штук двадцать... Однажды по склерозу он эту систему проверил сам). Две недели сесть толком не мог)))
В нашей стране я считаю надо обязательно ставить дополнительные устройства, будь то заводсково или кустарного производства. Единственное я считаю надо с остороностью и взвешиваемостью относиться к самодельным защитам типа: капканов, гвозьдей, отравленной еды в салоне, как бы не получилось, что вас могут обвинить в нанесении тяжких телесных увечий.
Единственное я считаю надо с остороностью и взвешиваемостью относиться к самодельным защитам типа: капканов, гвозьдей, отравленной еды в салоне, как бы не получилось, что вас могут обвинить в нанесении тяжких телесных увечий.
Это самое главное! А вдруг ребенок хлебнет или съест эту отравленную штуку, или на гвозди сядет, или рука в капкан попадет.... Надо ж было такую хрень придумать..
У меня на крайний случай, когда боязно оставлять машину, с собой есть замок с длинной калёной душкой. Длины душки хватает продёрнуть в карданчик рулевого вала и захватить педаль сцепления. Закрываю и маленько на душе спокойней. Хоть какая то заморочка при возможном угоне возникнет.
Механическая блокировка думаю никогда лишней не будет. У меня на калине был штырь под руль, ставил его когда на крупных парковках машину оставлял и когда на ночь парковался. По статистике довольно большое количество угонов происходит на больших парковках у торговых центров, типа Меги.
Тут в соседней теме пишут что на механику мол ставить блоокировку беспонту. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39480
Тоже в виду предстоящего обретения Калинки задумался об установке доп.оборудования защитного.
Пока склоняюсь к установке механики - штыря в руль.
Тут в соседней теме пишут что на механику мол ставить блоокировку беспонту. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39480
Гарант блок Люкс.
Остальное от лукавого.
И доп комплект к нему если есть ЭУР.