Ответ: Автопробегом отметить День Российского флага
Цитата:
Сообщение от Sileighty
Я сказал что не поеду и обозначил причину. Всё.
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай пост № 25 в этой теме.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Sileighty
Я умею ВНИМАТЕЛЬНО читать. Лишь выразил своё мнение.
Все правильно он говарит! Че накинулись на человека то? Кому нужен этот понт галимый? Кроме администрации некому больше. Они потом еще за этот пробег поди и денег спишут с бюджета))) А про вас забудут через 2дня! Делать вам нечего! Если такаие уж патриоты то прикрутите флаг и гоняйте сним целый день сами посебе. Я вот лучше на ечупу с флагом приеду! Лучше организуйте чтонить поинтерестнее.........
canten061 в субботу ездили в Чебоксары.ты думаеш небыло интересно.Ладно хватит офтопить,если вам нравится дрифт по вы поедите на него,а мы тут с флагом покатаемся.каждому свое!
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Цитата:
Сообщение от Intro
canten061 в субботу ездили в Чебоксары.ты думаеш небыло интересно.Ладно хватит офтопить,если вам нравится дрифт по вы поедите на него,а мы тут с флагом покатаемся.каждому свое!
Цитата:
Сообщение от canten061
Все правильно он говарит! Че накинулись на человека то? Кому нужен этот понт галимый? Кроме администрации некому больше. Они потом еще за этот пробег поди и денег спишут с бюджета))) А про вас забудут через 2дня! Делать вам нечего! Если такаие уж патриоты то прикрутите флаг и гоняйте сним целый день сами посебе. Я вот лучше на ечупу с флагом приеду! Лучше организуйте чтонить поинтерестнее.........
Спасибо другХоть кто-то понял к чему я всё это говорю
Цитата:
Сообщение от canten061
Кому нужен этот понт галимый? Кроме администрации некому больше. Они потом еще за этот пробег поди и денег спишут с бюджета))) А про вас забудут через 2дня!
А по-моему, нормальная пром.акция! Интересы администрации мне не очень интересны. Да, многие про это забудут может раньше, чем через два дня. Но владельцев Калин и многих других автолюбителей наверняка заинтересует существование автоклубов, это я точно знаю.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
А по-моему, нормальная пром.акция! Интересы администрации мне не очень интересны. Да, многие про это забудут может раньше, чем через два дня. Но владельцев Калин и многих других автолюбителей наверняка заинтересует существование автоклубов, это я точно знаю.
Дим, ну сам подумай какая тут промо акция. Калиноводов более сотни человек, каждый день не участвующие в клубе получают раздатки под дворник и тому подобное. Про наш клуб знает едва ли не каждый второй калиновод. Ну что, опять я неправильно говорю?
А администрация города просто сэкономит кучу денег на картэже по 3-ём районам. и "отмоет" их в свой карман и без того не худенький.
Ну что же вы смотрите-то на ситуацию под одним углом.
Я не собираюсь никого отговаривать.
Если хотите, то конечно учавствуйте.
Обидно что отдачи никакой не будет. лишние 200р на бензин только потратим. А удовольствие кататься в картеже прямо скажем инфернальное, хотя может я и не прав, возможно кому-то это и нравиться.