Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 16:28   #51
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Rio FL
Вес репутации: 18 Intro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Intro с помощью ICQ
Ответ: Автопробегом отметить День Российского флага

Злой какой то!нам и с флагом не плохо,а вот на гонки нет желания ехать,зачем себя пересилевать ?? )))

Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.

Intro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2009, 17:39   #52
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Intro Посмотреть сообщение
Злой какой то!нам и с флагом не плохо,а вот на гонки нет желания ехать,зачем себя пересилевать ?? )))
Ну я ж написал что это МОЁ ИМХО и не приследовал цели вас отговорить. Что вы прицепились-то к моим словам.

Я сказал что не поеду и обозначил причину. Всё.
Sileighty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2009, 23:26   #53
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sileighty Посмотреть сообщение
Я сказал что не поеду и обозначил причину. Всё.
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай пост № 25 в этой теме.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2009, 23:40   #54
Бывалый

Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай пост № 25 в этой теме.
Я умею ВНИМАТЕЛЬНО читать. Лишь выразил своё мнение.
Старый 18.08.2009, 07:37   #55
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sileighty Посмотреть сообщение
Я умею ВНИМАТЕЛЬНО читать. Лишь выразил своё мнение.
Все правильно он говарит! Че накинулись на человека то? Кому нужен этот понт галимый? Кроме администрации некому больше. Они потом еще за этот пробег поди и денег спишут с бюджета))) А про вас забудут через 2дня! Делать вам нечего! Если такаие уж патриоты то прикрутите флаг и гоняйте сним целый день сами посебе. Я вот лучше на ечупу с флагом приеду! Лучше организуйте чтонить поинтерестнее.........
canten061 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 08:11   #56
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Rio FL
Вес репутации: 18 Intro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIntro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Intro с помощью ICQ

canten061 в субботу ездили в Чебоксары.ты думаеш небыло интересно.Ладно хватит офтопить,если вам нравится дрифт по вы поедите на него,а мы тут с флагом покатаемся.каждому свое!

Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.

Intro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 08:13   #57
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Intro Посмотреть сообщение
canten061 в субботу ездили в Чебоксары.ты думаеш небыло интересно.Ладно хватит офтопить,если вам нравится дрифт по вы поедите на него,а мы тут с флагом покатаемся.каждому свое!
Не дрифт а Дрэг. Это разные вещи.
Старый 18.08.2009, 08:13   #58
Бывалый

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
Все правильно он говарит! Че накинулись на человека то? Кому нужен этот понт галимый? Кроме администрации некому больше. Они потом еще за этот пробег поди и денег спишут с бюджета))) А про вас забудут через 2дня! Делать вам нечего! Если такаие уж патриоты то прикрутите флаг и гоняйте сним целый день сами посебе. Я вот лучше на ечупу с флагом приеду! Лучше организуйте чтонить поинтерестнее.........
Спасибо другХоть кто-то понял к чему я всё это говорю
Старый 18.08.2009, 08:45   #59
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
Кому нужен этот понт галимый? Кроме администрации некому больше. Они потом еще за этот пробег поди и денег спишут с бюджета))) А про вас забудут через 2дня!
А по-моему, нормальная пром.акция! Интересы администрации мне не очень интересны. Да, многие про это забудут может раньше, чем через два дня. Но владельцев Калин и многих других автолюбителей наверняка заинтересует существование автоклубов, это я точно знаю.
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 08:53   #60
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
А по-моему, нормальная пром.акция! Интересы администрации мне не очень интересны. Да, многие про это забудут может раньше, чем через два дня. Но владельцев Калин и многих других автолюбителей наверняка заинтересует существование автоклубов, это я точно знаю.
Дим, ну сам подумай какая тут промо акция. Калиноводов более сотни человек, каждый день не участвующие в клубе получают раздатки под дворник и тому подобное. Про наш клуб знает едва ли не каждый второй калиновод. Ну что, опять я неправильно говорю?
А администрация города просто сэкономит кучу денег на картэже по 3-ём районам. и "отмоет" их в свой карман и без того не худенький.
Ну что же вы смотрите-то на ситуацию под одним углом.
Я не собираюсь никого отговаривать.
Если хотите, то конечно учавствуйте.
Обидно что отдачи никакой не будет. лишние 200р на бензин только потратим. А удовольствие кататься в картеже прямо скажем инфернальное, хотя может я и не прав, возможно кому-то это и нравиться.
Ответ