В хетча поместил.
ЖК телевизор 40 дюймов в упаковке.
4 домашних кинотеатра в коробках.
25 ДВД плееров россыпью.
И еще немножко места осталось.
Естественно при разложенных сиденьях.
Насчёт багажника у хэтча. Всё зависит конкретно от потребностей. Для чего вам авто нужно. Калина в первую очередь - авто для города, а не для дальнобоя. Телевизор в упаковке нет проблем. Ещё и напарник поместится который вам поможет телек до квартиры донести. Попробуй телевизор в седан впихнуть. Всё станет ясно. Решать вам. Но хэтч на порядок симпатичней, а то что он короче седана на 15см в городе только плюс.
В Тольятти хэтчи на ура расходятся , тёмных цветов особенно (с каких то ракурсов похож на форд-фиесту становится). Кстати измерение объёма багажника до уровня полки по моему не совсем правильно , есть же резерв в высоту сняв полку , на самом деле всё по потребностям , мне вроде и возить нечего постоянно с собой . Вот на сидушках задних сетку прикрепить надо для мелочёвки . Практически отсутствующий задний свес здорово выручает в лесу и спуска с крутого пандуса . Смотрел тут каталог рейлингов на крышу (сноуборд зимой возить ). Долго думал ...
Почему вы теперь так не думайте? Странно.
Я в Кишинёве живу, иномарок у нас более чем. Насмотрелся. По потребительским свойствам Калина конечно проигрывает им, но по внешности вряд ли. Симпатичная машина. Сзади сдорова смахивает на современную Фиесту. Если не присматриваться можно и ошибиться.
Наверно ВАЗ передрал с Фиесты, точно так же как и ГАЗ Газель с Транзита.
На универсале еще и подогрев зоны парковки есть, может в качестве развития и на Хэтче такой подогрев поставят.
у меня хэтч, и подогрев в зоне парковки имееется.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Цитата:
Сообщение от sud
Andry, Спасибо. Подкрутил, действительно стало закрываться лучше, но не как на Мерсе (хотя откуда мне знать, как она на мерсе закрывается?)
у себя задался вопросом мягкого закрывания двери. конусы не помогут, ибо закручены до упора. да и в щельвидно, что они не достают до корпуса, когда дверь уже начинает сопротивляться. до регулировки замка не добрался еще, но использую другой метод. после того, как дверь прикрыта, надавливаю на нее руками (своим весом) и она без хлопка защелкивается. нижнее ребро выдавки под номер как раз идеально подходит для этого.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Цитата:
Сообщение от agrippa
Цитата:
Сообщение от Автобус
Цитата:
Сообщение от agrippa
Но хэтч на порядок симпатичней, а то что он короче седана на 15см в городе только плюс.
Я тоже так раньше думал..... теперь недумаю.
Почему вы теперь так не думайте? Странно.
Я в Кишинёве живу, иномарок у нас более чем. Насмотрелся. По потребительским свойствам Калина конечно проигрывает им, но по внешности вряд ли. Симпатичная машина. Сзади сдорова смахивает на современную Фиесту. Если не присматриваться можно и ошибиться.
Наверно ВАЗ передрал с Фиесты, точно так же как и ГАЗ Газель с Транзита.
а у меня была шальная мысль - снять все шильдики, эмблемки завода. на решетку радиатора вставить "яйцо" Тойоты, шильдики Yaris и прикалываться на всеми