такую вещь пионеры выдерут с корнем за пять минут, ибо цена вопроса-риск зачет для них, ночью может слепить (с учетом наличия ночного режима), ибо дороги в ночном режиме ярко белые.
Раньше были сообщения что из Калин и Приор воровали подушки безопасности.. Впрочем я на форуме еще никого не видел кого бы это постигло.
Не вижу смысла.
Брендовый ГПС сейчас стоит 5 тыр, неплохой китайский - 3-4 тыр.
А что Вы все считаете ТОЛЬКО навигатор. 12 штук стоит не сам навигатор, а ПРИБОРКА С НАВИГАТОРОМ. Посмотрите сколько стоят тюнинговые панели... И сравните эту с навигатором. Так же учти следующее: сколько стоят карты (и какой набор) + бесплатное обновление в 3 года...
Думаю 12 тысяч не то, что на навигатор.. а и на карты и обновления нехватит.
сколько ездил с навителом никогда не слепило. может уже сила привычки конечно, хз.
вот такой ночной вид
Цитата:
нихрена не видно названия улиц на карте которые ты пересекаешь
оно надо? задал адрес и едешь, оно ведет, говорит где сворачивать, бросив взгляд на экранчик видишь угол поворота, или куда правильно съехать если сложная развязка или круговое движение например.
пристально пялиться на навигатор и тем более что то читать на ходу это нонсенс.
тоже чтоль не ездил никогда по навигатору? попробуй, тебе понравится. даже с кустарщиной с присоской на лобовую и проводами по салону.
а у приоры не очень удачно в этом плане прикуриватель расположен, провод висит над ручкой кпп.
с встроенным вообще сказка будет.
Цитата:
Так же учти следующее: сколько стоят карты (и какой набор) + бесплатное обновление в 3 года...
не, это недорого http://navitel.su/buy/
вторая сверху, 1890р.
но когда продается в комплекте с железом, то стоит существенно меньше. 4.3 навигатор с лицензионным навителом стоит 3500 р.
но амолед экран это конечно уже шик.
и приборка довольно модная получилась, мне нравится.
12 рублей дороговато, но над колхозом в салоне все преимущества налицо.
Последний раз редактировалось BOBAH; 28.08.2010 в 00:16..
Gorinich, но все же говорили ранее, что купить приборку отдельно можно будет только с чем-то в нагрузку (не помню точно с чем) и цена увеличится до 17-18 тыров приблизительно, и если это так, то вот это уже неприлично дорого.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Раньше были сообщения что из Калин и Приор воровали подушки безопасности.. Впрочем я на форуме еще никого не видел кого бы это постигло.
В основном в ТЛТ, как тогда было видно из хроники, ибо сбывать есть куда наверное, а это изделие на любом рынке уйдет за пятак.
Снимать панель насколько я понимаю минуты три, а подухи подольше возиться надо наверное.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я когда на приборы смотрю от дороги отвлекаюсь, а в навигатор придется повнимательнее пялится чем на стрелку...
Навигационная информация должна быть на уровне взгляда однозначно. Сравните взгляд на навигатор прицепленный к лобовухе и на приборку, когда больше дороги видите???
А это не понты, это жизни....
Gorinich, но все же говорили ранее, что купить приборку отдельно можно будет только с чем-то в нагрузку (не помню точно с чем) и цена увеличится до 17-18 тыров приблизительно, и если это так, то вот это уже неприлично дорого._
Так в нагрузку идет магнитола за 4 штуки. Итого 16 (не 17-18)... Я так понял потому что звук идет через магнитолу и потому они... видно сопряжаны. Да и магнитола, если память не изменяет с блютусиной... короче не плохой вариант. А то телефон или КПК при работающей магнитоле не очень слышно...
Приходилось гонять музыку на КПК в фоне при работающей навигации и звук через блюутус в магнитоле...